|
||||||||
|
Отправлено 31 июля 2007 - 13:35
Отправлено 31 июля 2007 - 20:45
Спасибо еще разТебя уже захвалили, но все равно и я скажу, какие сладенькие пупсы. вы с мужем молодцы, так держать, здоровье вам и любви, и светлого неба!
А есть ли специалисты, которые помогут человеку работать над своей психосомантикой? Т е объяснить зависимость или влиянее психосоматики?А мы пятый месяц пробуем, пока ничего
У всех, конечно по разному, но главное не зацикливаться на этом. Нередко причина в психосоматике! Будем работать!
Отправлено 01 августа 2007 - 08:03
а я вообще не верю в специалистов, психотерапии, не встречала я нормальных, а повидала я их много. я убеждена в том, что человек если захочет может сам себя настроить... а я вот думаю может ремонт сделать? как раз и думать будет есть о чем?..)))Спасибо еще раз
А есть ли специалисты, которые помогут человеку работать над своей психосомантикой? Т е объяснить зависимость или влиянее психосоматики?
Отправлено 01 августа 2007 - 14:44
Это как раз самое оно! Начать ремонт, менять работу, идти учиться и т.п. - очень помогает переключаться. Слышала что некоторые беременели заводя какую-нибудь живность: собачки, кошечки и т.д. Очень много вариантов, а главное без ненормальных специалистова я вообще не верю в специалистов, психотерапии, не встречала я нормальных, а повидала я их много. я убеждена в том, что человек если захочет может сам себя настроить... а я вот думаю может ремонт сделать? как раз и думать будет есть о чем?..)))
Отправлено 01 августа 2007 - 18:17
И я про тоже. вот только живность не хочу....а ремонт, и еще курсы в сентябре!!!! супер будет.. а то заело меня небеременность моя!Это как раз самое оно! Начать ремонт, менять работу, идти учиться и т.п. - очень помогает переключаться. Слышала что некоторые беременели заводя какую-нибудь живность: собачки, кошечки и т.д. Очень много вариантов, а главное без ненормальных специалистов
Отправлено 06 августа 2007 - 14:01
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 10 августа 2007 - 09:15
keiko,
я вот Вам советую тоже не циклиться на том что нужно забеременеть и сразу все получится.
Отправлено 09 октября 2007 - 16:17
Отправлено 09 октября 2007 - 17:54
Можно мерить температуру - каждое утро примерно в одно и тоже время, не вставая с кровати, не делая резких движений, желательно вообще не просыпаясьДЕвочки, у меня тоже ситуация схожая... С января месяца "делаем" себе малышика и никак... Вот расскажите, как правильно вычислять овуляцию. Там как-то температуру меряют или что? А то я неопытная в этих делах
Но хочу еще по науке попробовать. Никаких анализов не делали и врачей не посещали. Все таки еще даже год не прошел, не хочется к ним попадать.
Отправлено 09 октября 2007 - 20:18
Отправлено 09 октября 2007 - 21:59
Отправлено 12 октября 2007 - 18:13
Отправлено 12 октября 2007 - 19:25
Отправлено 12 октября 2007 - 19:33
Отправлено 12 октября 2007 - 21:31
Сообщение отредактировал pavlovna: 12 октября 2007 - 21:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |