Перейти к содержимому


Фотография

Доступные рецепты на каждый день


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#211 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 18 февраля 2009 - 14:48

Nastenka

Надюш,да я из архива переношу,я сейчас не готовлю практически,муж с желудком сейчас,так что на диете,и я за компанию.

на нашу бАльшую кАмпАнию много не бывает :oi: :lol: :lol:

#212 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 15:06

Sladkoegka

на нашу бАльшую кАмпАнию много не бывает

:lol: :lol: :lol: Тогда счас еще чего нибудь отыщу!

#213 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 16:24

ПрЭлестно , прЭлестно!!!! (голосом кота из мультика о блудном попугае )

Изображение

#214 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:27

Foxxy63

голосом кота из мультика о блудном попугае

:lol: :lol: :lol:

Это здорово!Я мультики люблю!

#215 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:42

Как вовремя ты выставила кукурузные лепешки! Я недавно купила кукурузную муку, сделала мамалыгу, а теперь сделаю лепешки.А пирожные "Персики", как настоящие! :flower: :flower: :flower:

#216 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:45

elfrina

Я недавно купила кукурузную муку,


наташ у меня еще есть хлеб Южный,очень вкусный!

#217 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:53

ПИРОГ "СЛИВОВЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ"
рецепт я нашла на сайте "хорошая кухня",готовила уже не один раз,очень вкусно,так же можно приготовить с консервированными персиками.

Изображение

20 шт слив(не перезрелых.крепких)
1.5 стакана сахара
1 стакан муки
150 граммов сливочного масла
1/3 стакана молока
2 ч ложки. разрыхлителя
2 яйца
ваниль-1 пакетик
щепотка соли
в рецепте не было указано.но я добавила 50 граммов толченых орехов грецких.получилось вкусно.
от масла оставить небольшой кубик.остальное растереть с 3/4 стакана сахара и ванили до бела ,добавить яйца.соль,молоко,
разрыхлитель,муку и орехи.взбить в однородную массу.В небольшой кастрюле растопить масло.добавить остальной сахар и столовую ложку воды довести до кипения варить пока сахар не растает(если никак не будет топиться тогда влейте еще чуть воды).На дно формы (смазать сливочным маслом) укладываем сливы очищенные срезом вниз выливаем карамель и сверху осторожно тесто,выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут. если верх начнет румянится слишком сильно можно прикрыть его фольгой.Проверить готовность шпажкой.Когда пирог спечется накрыть его полотенцем и оставить минут на 10.затем аккуратно перевернуть на блюдо.Можно печь с абрикосами.персиками и яблоком.Попробуйте.вкусно!Только вынимайте из формы очень осторожно.Если форма неразъемная с толстыми краями (сковорода с высокими краями) можно карамель делать прямо в ней,затем выложить сливы срезом вниз и потом тесто и выпекать.Если из формы не желает извлекаться пирог тогда можно поставить форму на несколько секунд на огонь,и перевернуть пирог на тарелку.Из разъемной формы сначала удалить бортик.затем апрокинуть на тарелку и снять аккуратно дно.

Изображение

#218 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 19:06

ДРАНИКИ

Изображение

4 крупных картошки
3-4 ст. ложки муки
1 яйцо
1 луковица
2 зубка чеснока
соль,перец по вкусу
масло для жаренья

Картошку,чеснок и лук потереть на мелкой терке,добавить соль,перец,яйцо и муку.перемешать,массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета.Готовые драники складывать в кастрюльку чтобы они немного распарились.Подавать горячими со сметаной.

#219 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 февраля 2009 - 19:22

Оль!!! :love: Как захотелось драников! :licklips: :licklips: :licklips: Сразу слюноотделение началось. Что-то я давно не делала их. Ты напомнила, надо на днях сделать.А пирог вкуснющий.Я летом тоже делаю из слив, абрикосов, крыжовника, немножно по-другому. А теперь попробую по твоему рецепту!Насчет хлеба - давай рецептик! :rose: :rose: :rose:

#220 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 февраля 2009 - 20:57

Ольга :flower:..все так вкусненько... :licklips: :licklips: :licklips: :good2:

я из архива переношу

вот молодец!!! ..а мне иногда лень бывает ..а потом жалею...

#221 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 10:15

elfrina

Насчет хлеба - давай рецептик!

Наташ.на второй страничке.

Оле4ка

.все так вкусненько.

Спасибо! :lad: :lad: :lad:

#222 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:48

ТЕРТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Изображение

250 граммов маргарина
0.5 стакана сахара
3 стакана муки
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара

для начинки

2 крупных яблока сорта "гольден"
3 ст. ложки сахара
немного сливочного масла
1 ч. ложка корицы

Маргарин растереть с мукой до мелких крупинок,яйцо взбить с сахаром и ванилью.добавить в мучную смесь.замесить тесто.завернуть в плёнку и положить в морозилку на 1.5 часа.
Яблоки почистить и порезать мелкими кубиками.Одну часть теста натереть на тёрке в форму.сверху выложить яблоки,посыпать сахаром и корицей.положить сливочное масло.потереть сверху второй шарик теста.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 30-40 минут до золотистого цвета.Остудить в форме и и порезать на квадратики острым ножом.

#223 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:53

РЫБНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ

Изображение

филе сёмги или другой рыбы -400-500 граммов
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
0.5 ст. ложки панировочных сухарей
сок лимона
соль.перец по вкусу.
растительное масло для жаренья
немного муки

Рыбу порезать небольшими кусочками,полить соком лимона,посолить.поперчить.
Белки отделить от желтков,желтки взбить с майонезом и щепоткой соли.белки взбить в пену.всё соединить,добавить панировочные сухари.размешать.Кусочки рыбы обваливать сначала в муке.затем макать в кляр и жарить на среднем огне на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Сообщение отредактировал Олюка: 19 февраля 2009 - 11:54


#224 Nastenka

Nastenka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Имя: Nadya

Отправлено 20 февраля 2009 - 01:40

Все абалденно аппетитно и красиво на вид)отчитываюсь по самсе , мне понравилось, муж сказал суховато, но все съел)

#225 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 09:12

Nastenka

муж сказал суховато, но все съел

:) :)

Надюш в следующий раз с мясом приготовь, мужчины это любят,мой тоже с сыром не очень. :lol: :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru