Доступные рецепты на каждый день
Started By
Олюка
, 08 фев 2009 09:38
Сообщений в теме: 848
#287
Отправлено 07 марта 2009 - 19:09
elfrina
такой аппетитный тортик!
Наташенька спасибки!Все замечально вкусно!
такой аппетитный тортик!
Юль,угощайся!такой аппетитный тортик!
#291
Отправлено 09 марта 2009 - 09:16
Нино
elfrina Девочки спасибо за поздравления!
elfrina Девочки спасибо за поздравления!
#293
Отправлено 09 марта 2009 - 11:51
Nata_li
Спасибки огромное!С прошедшим праздником!
#294
Отправлено 09 марта 2009 - 11:54
Овсяно-ореховое печенье
вкусно и полезно!
100 грамм сливочного масла
2 шт. яиц
1/2 стакана сахара
1/2 стакана измельченных орехов
1 ст. ложка муки
2 стакана овсяных хлопьев
1/4 ч. ложки соды
1 пакетик ванильного сахара
В миске смешать хлопья с орехами,мукой и содой,растереть руками чтобы хлопья стали чуть помельче.
Отдельно растереть масло с сахаром и ванилью до бела,продолжая растирать добавить по одному яйцу,растирать пока сахар не растворится, затем добавить смесь из овсяных хлопьев и перемешать.
Духовку нагреть на 190 градусов,противень застелить бумагой и смазать ее сливочным маслом.Выкладываем по полной чайной ложке тесто на небольшом расстоянии друг от друга,затем мокрыми руками придать печенью правильную форму.
Выпекать 15 минут, готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
вкусно и полезно!
100 грамм сливочного масла
2 шт. яиц
1/2 стакана сахара
1/2 стакана измельченных орехов
1 ст. ложка муки
2 стакана овсяных хлопьев
1/4 ч. ложки соды
1 пакетик ванильного сахара
В миске смешать хлопья с орехами,мукой и содой,растереть руками чтобы хлопья стали чуть помельче.
Отдельно растереть масло с сахаром и ванилью до бела,продолжая растирать добавить по одному яйцу,растирать пока сахар не растворится, затем добавить смесь из овсяных хлопьев и перемешать.
Духовку нагреть на 190 градусов,противень застелить бумагой и смазать ее сливочным маслом.Выкладываем по полной чайной ложке тесто на небольшом расстоянии друг от друга,затем мокрыми руками придать печенью правильную форму.
Выпекать 15 минут, готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
#296
Отправлено 11 марта 2009 - 20:47
О! Какая вкуснятинка
#297
Отправлено 11 марта 2009 - 22:18
Ой,какие печенюшки вкуснятина , а главное полезные
#298
Отправлено 12 марта 2009 - 09:36
elfrina
Vredina
tullasya Спасибо девочки!
Vredina
tullasya Спасибо девочки!
#299
Отправлено 12 марта 2009 - 13:12
Картофельные клецки с луком
Это скорее ленивые картофельные вареники,при своей простоте это очень вкусно,рекомендую попробовать!
4-5 картофелин
1 яйцо(если мелкие то 2)
6-7 ст. ложек муки
соль по вкусу
1-2 луковицы и растительное масло для поджарки.
Картофель отварить до готовности,остудить,очистить и потереть на терку.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить в протертый картофель яйцо,соль,муку.замесить тесто,при необходимости подсыпать еще муку,замесить мягкое тесто,сильно забивать не стоит.Поделить тесто на 2 части,скатать в "колбаску" и порезать на небольшие кусочки.
Вскипятить воду с солью и лавровым листом, опустить туда по одной наши клецки, помешать аккуратно ложкой, когда всплывут и вода закипит поварить еще минуту-две.
Затем вынуть шумовкой,смешать в миске с обжаренным луком .Или полить поджаркой уже перед подачей на стол.
Это скорее ленивые картофельные вареники,при своей простоте это очень вкусно,рекомендую попробовать!
4-5 картофелин
1 яйцо(если мелкие то 2)
6-7 ст. ложек муки
соль по вкусу
1-2 луковицы и растительное масло для поджарки.
Картофель отварить до готовности,остудить,очистить и потереть на терку.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить в протертый картофель яйцо,соль,муку.замесить тесто,при необходимости подсыпать еще муку,замесить мягкое тесто,сильно забивать не стоит.Поделить тесто на 2 части,скатать в "колбаску" и порезать на небольшие кусочки.
Вскипятить воду с солью и лавровым листом, опустить туда по одной наши клецки, помешать аккуратно ложкой, когда всплывут и вода закипит поварить еще минуту-две.
Затем вынуть шумовкой,смешать в миске с обжаренным луком .Или полить поджаркой уже перед подачей на стол.
Сообщение отредактировал Олюка: 12 марта 2009 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных