Оксаночка,делается он так-примерно 6 ст. ложек муки,4 ст. ложки сахара,2-3 ст. ложки сливочного масла и пакетик ванилина,все растереть руками до мелкой крошки,если на большой объем булочек следовательно продукты увеличить в 2 раза.Оль просвети меня пожалуйста, что такое штрейзель?
Булочки я делала так,раскатала пласт теста,нанесла ровным слоем штрейзель оставив чуток для посыпки и свернула пласт не туго в рулетик,порезала на куски,после того как тесто чуток расстоится и его смазали яйцом посыпьте оставшимся штрейзелем и выпекать до золотистого цвета. Такие булочки получаются очень вкусными слоистыми.мой муж сказал что вкуснее булочек он еще не ел...
Сообщение отредактировал Олюка: 22 марта 2009 - 09:42