Перейти к содержимому


Фотография

Доступные рецепты на каждый день


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#346 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 09:41

Ksancho

Оль просвети меня пожалуйста, что такое штрейзель?

Оксаночка,делается он так-примерно 6 ст. ложек муки,4 ст. ложки сахара,2-3 ст. ложки сливочного масла и пакетик ванилина,все растереть руками до мелкой крошки,если на большой объем булочек следовательно продукты увеличить в 2 раза.
Булочки я делала так,раскатала пласт теста,нанесла ровным слоем штрейзель оставив чуток для посыпки и свернула пласт не туго в рулетик,порезала на куски,после того как тесто чуток расстоится и его смазали яйцом посыпьте оставшимся штрейзелем и выпекать до золотистого цвета. Такие булочки получаются очень вкусными слоистыми.мой муж сказал что вкуснее булочек он еще не ел...

Сообщение отредактировал Олюка: 22 марта 2009 - 09:42


#347 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 22 марта 2009 - 14:20

Олечка, спасибо за подробный ответ! У нас штрейзель называли просто мучной крошкой. А булочки я тоже так сделала-рулетиком и на кусочки порезала.

#348 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 23 марта 2009 - 03:15

Олечка :flower: ,какая ты молодца,таким рецептиком поделилась. :good: :good2: Сразу же утащила себе. :oi: Булочки -прелесть. :lad: Я от ниx глаз не могла отвести. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#349 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 17:12

sevulya

Булочки -прелесть

Спасибо! :flower: :flower: :rose: :love:

#350 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 13:59

Сосиски в тесте

Изображение


дрожжевое тесто,я пекла по этому рецепту http://forum.saechka...s...st&p=116178
сосиски
яйцо для смазывания

Подошедшее тесто поделить на кусочки.затем смазанными в растительном масле руками раскатать кусочки теста в длинные колбаски,завернуть сосиски,дать чуть растояться пока нагревается духовка,смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Изображение

#351 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 28 марта 2009 - 16:35

Ля-ля-ля.
Какая прелесть.Вот удача. :good2:
Ща от сосисок нефига не останется,и никому кроме меня не достнется. :P :P
Оль :flower: ,да,ещё хотела тебе СПАСИБКИ сказать.
За клёцки. :licklips: :licklips:
Два дня подряд для своих готовила.
Вкуснотщщщща!! :licklips: Я ещё их посыпала мелко нарезанными грецкими орехами.
Так всем понравилось. :good:

Изображение

Прикрепленные изображения

  • bc623b0dec25.jpg

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#352 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 17:13

sevulya

Ща от сосисок нефига не останется

:lol: :lol: :lol: Ничего на всех хватит!

да,ещё хотела тебе СПАСИБКИ сказать.
За клёцки


Севилечка не за что!На здоровье!

#353 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 28 марта 2009 - 21:17

Оля, какие здоровские сосиски получились!!!!! :licklips: :licklips: :licklips: через монитор запах чувствуется:))....Не, Севиль, с ближними делиться надо, так...что ..давай делись, а то "Ща от сосисок нефига не останется,и никому кроме меня не достнется."..нееее..надо делиться:))

#354 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 28 марта 2009 - 21:50

Не, Севиль, с ближними делиться надо, так...что ..давай делись, а то "Ща от сосисок нефига не останется,и никому кроме меня не достнется."..нееее..надо делиться:))

ээээ.,ну вот..на самом интересном месте. :( Опоздали ,ля-ля-ля. :P :P От этих сосисок тоКа запах и остался. :oi: :oi: Лен :flower: ,вот надо Олю попросить,что бы ещё раз сварганила эти вкунятины для Нас... :oi: :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#355 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 марта 2009 - 23:35

ОПОЗДАЛА!!! :dnt: :cray: одни хвостики от сосисок остались! Ладно хоть рецептик оставили! Придется довольствоваться только рецептиком.Олечка!!! сосиски шикарные! Молодчинка! :good2: :rose: :rose: :rose:

#356 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 09:04

Девочки,спасибо! :love: :love: :oi:

#357 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 апреля 2009 - 02:13

Вай! Какие сосисочки!

#358 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:42

не, ну я не успеваю за Севилькой :shok: :shok: :shok: Севиль, ну ты ж стока сосисок не слопаешь, ну наверняка ж половину в кармане уносишь ;) делись давай ;) :oi:

#359 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 14:10

Беляши "Домашние"

Изображение

1 стакан теплой воды
3 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка сухих дрожжей (я использую "пакмайя")
2-3 стакана просеянной муки
для начинки
400 граммов фарша с луком,посоленного и перченного по вкусу.
в фарш добавить 3-4 ст. ложки молока.(это придаст дополнительную сочность)
растительное масло для жаренья

Растворить в теплой воде дрожжи сахар и соль,добавить растительное масло и подсыпая постепенно муку замесить эластичное тесто,миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть и оставить в теплом месте без сквозняков на 1 час.Когда тесто подойдет переложить его на смазанный растительным маслом стол,обмять и поделить на небольшие шарики,раскатывать тонко в круглые лепешки,в серединку класть 2 чайных ложки начинки,защипывать края как бы собирая тесто к центру,оставляя по серединке небольшое отверстие где то с палец.В сковороде нагреть достаточное количество растительного масла,его нужно столько чтобы беляши жарились но не плавали в нем.Кладем в разогретое масло беляши отверстием вниз,жарим на небольшом огне до зарумянивания,затем переворачиваем и чайной ложечкой наливаем в отверстие по немного масло в котором они жарятся,это для того чтобы мясо прожарилось изнутри,и поджариваем до зарумянивания.Готовые беляши складывать на бумажное полотенце.Подавать теплыми.

#360 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 14:11

Салат "Весна"

Изображение


2 шт. отварных яйца
2 шт. огурца
по одному пучку
редиски
салата листового
укропа
петрушки
зеленого лука
сметана для заправки (15-ти процентная)
соль по вкусу

Яйца и огурцы порезать кубиками,редиску тонкими колечками,зелень и салат порезать мелко,все посолить,заправить сметаной и перемешать.Подавать сразу.Легкий и освежающий салатик!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru