Доступные рецепты на каждый день
#811
Отправлено 21 ноября 2009 - 13:47
#812
Отправлено 21 ноября 2009 - 14:17
#813
Отправлено 21 ноября 2009 - 15:34
#814
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:26
#815
Отправлено 23 ноября 2009 - 19:26
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 23 ноября 2009 - 19:26
#816
Отправлено 24 ноября 2009 - 08:03
По рецепту Марины с форума SAY-7
4 шт. яйца
2 ст. ложки меда
0.5 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
крем
200 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
грецкие орехи или жаренный арахис, измельченные ножом.
Я делала с пудингом, а сверху посыпала тертым батончиком.
Духовку включить на 200 градусов.Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
Белки отделить от желтков.В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
Белки взбить в крепкую пену.Добавляя по немного белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.
Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро.Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
Взбить масло со сгущенным молоком.
Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.
Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать орехами.Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался .
Затем порезать острым ножом, и можно готовить чай.
Приятного аппетита!
#817
Отправлено 24 ноября 2009 - 08:06
Оле4ка
Ksancho Девочки спасибочки!
Весточка
Светочка не за что!Огромнейшее спасибо за рецепт "Булочки с наполнителеи и присыпкой"!!!
Sladkoegka Викуль угощайся всем по чуток!
#818
Отправлено 24 ноября 2009 - 08:33
#819
Отправлено 24 ноября 2009 - 10:10
#820
Отправлено 24 ноября 2009 - 10:17
#821
Отправлено 30 ноября 2009 - 06:58
1 банка консервированного лосося (горбуши)
4 шт. отварных яйца
70 гр. сыра
30 гр. сливочного масла (охлажденного)
100 гр. майонеза
С консервы слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.
Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку.
В салатник укладываем в такой последовательности:
Белок, масло тертое на крупную терку, сыр, горбуша, майонез.
Затем снова:
Белок, масло, сыр, горбуша, майонез, слои слегка приминать вилкой.
Сверху салат посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.
Очень вкусный и нежный салатик.
Приятного аппетита!
#822
Отправлено 30 ноября 2009 - 07:02
Половинка куриного филе
2 шт. отварных яиц
1 крупный огурец
50 гр. маринованных грибов (у меня опята)
150 гр. майонеза
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать.Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза.
Огурцы, майонез, яйца, майонез.
Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
#823
Отправлено 30 ноября 2009 - 07:49
#824
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:12
#825
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:13
Сообщение отредактировал Nata_li: 30 ноября 2009 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных