

Хлеб с ржаной мукой (сборник рецептов)
#31
Отправлено 03 апреля 2009 - 08:05

#32
Отправлено 03 апреля 2009 - 13:31
Севуля, да не вопрос!




Сообщение отредактировал sevulya: 03 апреля 2009 - 13:31


Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#33
Отправлено 04 апреля 2009 - 17:13
#34
Отправлено 04 апреля 2009 - 20:32





Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#35
Отправлено 12 апреля 2009 - 09:22
Нина, все хотела спросить..глофа - это что такое?РЖАНОЙ ХЛЕБ Мука ржаная 350 граммов( почти целая икеевская кружка-просеиватель) Мука пшеничная 150 граммов ( пол кружки) Дрожжи живые 10 граммов соль 10 гр аграм 1 ч.л глофа 15 гр( десертная ложка) сахар 30 гр полифарин 1 ч.л. вода 250 гр

#37
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:01
Крестьянский хлеб

Программа основная, на 1 кг, корочка зажаристая.
Кефир (или кефирная закваска) -100 мл
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 1,5 ст. ложки
Молоко сухое - 2,5 ст. ложки
Мука пшенечная - 440 г
Мука ржаная - 220 г
Дрожжи сухие - 2 ч.ложки
#38
Отправлено 23 ноября 2009 - 22:18
Нина, большое спасибоСегодня пекла хлеб из готовой смеси. Ржаной хлеб с брусникой- из магазина шведских продуктов в ИКЕЕ.


Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 ноября 2009 - 22:20
#39
Отправлено 23 ноября 2009 - 22:21




#40
Отправлено 24 ноября 2009 - 06:53
#41
Отправлено 25 января 2010 - 22:01
#42
Отправлено 25 января 2010 - 22:04
#43
Отправлено 03 ноября 2010 - 18:58
#44
Отправлено 05 ноября 2010 - 18:45


Рецепт из сборника рецертов для хлебопечки Делонги с моими модификациями.
Вода - 300мл
Масло оливковое - 1 стол. ложка
Соль - 1 ч. л.
Мёд - 3 ч.л.
Мука ржаная с отрубями - 280 гр
Мука пшеничная отрубная - 280 гр
Дрожжи - 12,5 гр (пол кубика)
Получилась вкуснятина необыкновенная! То что хотелось! Отлично поднялся, раза в 4 увеличился, мелкопористый, сладковатый с кислинкой, короче я довольная как слон!
#45
Отправлено 20 ноября 2010 - 21:26
Правда сегодня в ХП пекла, но в духовке он мне кажется вкуснее.
220мл- теплой минералки с газом (можно и обычную)
125гр сметаны (комнатной температуры)
40гр. растопленого сл. масла
2ст.ложки сахара
1,5ч.ложки соли
2ч. ложки тмина
1,5ч.л. какао
1ч,ложка молотого кофе
385гр муки пшеничной
120гр ржаной муки
2ч.ложки дрожжей.
Тесто мешу в ХП. Печь можно в ХП, а можно караваем в духовке

скоро весна!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных