Замершая беременность
Started By
Nika7676
, 19 фев 2009 14:20
Сообщений в теме: 52
Отправлено 17 июня 2009 - 11:24
Вафочка! дорогая!!! ну и досталось же вам....... тоже.. сижу.. читаю.. и реву..... из-за таких уродов терять детей... кошмар просто......
Не приведи боже пережить такое.....
Удачи тебе... пусть все будет хорошо..... а ваш ангелочек будет и для твоего малышика ангелом-хранителем......
Не приведи боже пережить такое.....
Удачи тебе... пусть все будет хорошо..... а ваш ангелочек будет и для твоего малышика ангелом-хранителем......
Отправлено 19 июня 2009 - 11:55
Вафа ты умница
Я действительно не знаю таких слов соболезнования, котрые могли бы тебя утешить. Это самое большое горе для матери. Да, ты права, если Бог послал нам маленьких Солнышек - они несли какую-то миссию.
Я очень хочу, чтобы у тебе было как можно меньше разных огорчений. Пусть все будет хорошо!

Я действительно не знаю таких слов соболезнования, котрые могли бы тебя утешить. Это самое большое горе для матери. Да, ты права, если Бог послал нам маленьких Солнышек - они несли какую-то миссию.
Я очень хочу, чтобы у тебе было как можно меньше разных огорчений. Пусть все будет хорошо!
Tasya703 (гость)
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:00
Я в шоке...Планирую второго ребёнка.Читаю,и волос дыбом.Девочки,какие вы молодцы,что поддерживаете друг друга.Иногда бывает,даже поговорить не с кем.Муж замечательный,но,сами понимаете,мужчинам многого не понять.ВАФА-Молодец!Всем удачи и исполнения желаний.
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:19
Хочу написать по этой теме.У меня тоже была замершая беременность,в 11 недель.С трудом пережила.Через пол года снова забеременела думала на этот раз все будет хорошо ,но родила я свою доченьку на 27 неделе,весом 1130.Ей уже 4 годика и все у нас отлично.Нужно верить в чудо.
Все будет хорошо.

Отправлено 16 сентября 2009 - 12:41
Наташа, какая же Вы умничка! Всего Вам и Вашей доченьке наилучшего!Хочу написать по этой теме.У меня тоже была замершая беременность,в 11 недель.С трудом пережила.Через пол года снова забеременела думала на этот раз все будет хорошо ,но родила я свою доченьку на 27 неделе,весом 1130.Ей уже 4 годика и все у нас отлично.Нужно верить в чудо.
Все будет хорошо.

Сообщение отредактировал White Mouse: 16 сентября 2009 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных