Перейти к содержимому


Фотография

tullasya- моя кулинария и не только...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#1 tullasya

tullasya

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Город:Самара
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 марта 2009 - 23:25

Решила и я открыть свою темку..может и рановато,я всего 3й день официально на форуме...
Прошу строго не судить...я не волшебник я только учусь..

СОДЕРЖАНИЕ.

ЗАКУСКИ.
Тортик закусочный
ШАУРМА ПО ДОМАШНЕМУ
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА




САЛАТЫ.
Салат "Подсолнух"
САЛАТ"БАЛЕРИНКА"
Салат "Простенький"
САЛАТ"НАРЦИСС"




ПЕРВЫЕ БЛЮДА.
ГРЕЧНЕВЫЙ СУПЧИК
Супчик со свининой и фасолью
Супчик " Весенний"
окрошечка"ДИЕТИЧЕСКАЯ"
Супчик из кабачков




БЛЮДА ИЗ МЯСА, ФАРША, СУБПРОДУКТОВ.
Свиные отбивные в нежной шубке
СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ВИНОМ
Котлетки "Торопыжки"






БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
КУРИНЫЕ БРИЗОЛЬКИ
Курочка томлёная с грибами и тыквой
КУРОЧКА В КРАСНОЙ ШУБКЕ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ" ПО ЯПОНСКИ"
Куриные окорочка запечёные с черносливом под сырной корочкой
Пилешка каварма
Курица тушёная в яблочном соке





БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ.
Зразы ленивые в панировке из кукурузных хлопьев
Рыбка на овощной подушке
РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ ЗА 20 МИН
Рыбные тефтельки в красном соусе
Рыбные палочки" Капитанские"
Нежные котлетки из рыбки
Селёдка солёная по старинке
Минтай по крестьянски



ОВОЩНЫЕ БЛЮДА.
Оладьи из кабачков
Картошечка " Ароматная"
Кабачки фаршированные куриной печенью
ГОЛУБЦЫ ПО-КАРПАТСКИ В ГОРШОЧКЕ






БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, ЯИЦ, МОЛОКА.
Грушёвые-творожные оладьи







БЛЮДА ИЗ КРУП.






ЗАПЕКАНКИ
Картофельная запеканка"ВКУС ЛЕТА"
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ С КУРИЦЕЙ "НЕЖНОЕ ПОЛЕНО"
Запеканка из куриного фарша"СЫРНЫЕ КРАПИНКИ"
Нежнейшая капустная запеканка
Баклажаны в тулупе




ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ.
Вкусное тесто для пирогов
ПИЦЦА
БАНАНОВЫЕ МАЛЫШИ-ОЛАДУШКИ
ХРЮШКИ В ОГОРОДЕ
тарталетки с луком и брынзой





ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ.
Медок для любимого
торт Лилия
торт Барби
"Американские" кофейные булочки
КЕКС"БАНАНОВО-МИНДАЛЬНЫЙ АРОМАТ"
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ"НЕЖНЫЙ"
ТЫКВЕННЫЕ ПОНЧИКИ " ТЫКВОНЧИКИ"
Тортик "ЛЁГЕНЬКИЙ"
ЗАВАРНУШКИ"ВОЗДУШНЫЕ"
Tорт маме на день рождения
Тортик "Чёрный принц"
Орехово-кофейный торт
Печенье "Ракушка"
Пирог с клубникой и безе
Бисквитный рулет" Гости на пороге"
Торт "Годовщина"
Коврижка"Мишуня"
Торт "Клубничнй йогурт"
Вот ещё тортик
Заливной ягодно-сметанный пирог
Лимонные поцелуйчики
Торт Гитара
Пьяное кофейное кольцо
Тортик Медведь
Торт "Машинка"
Медовик "Пчелка"
пропащая..и опять с тортом
торт десерт Дамские пальчики
Торт Чёрный лес

Украшение для тортов, пирожных.
Молочная мастика


ДЕСЕРТЫ.
ЗЕФИР





НАПИТКИ.
ТЫКВЕННЫЙ СОК


Сообщение отредактировал Люлюша: 14 февраля 2017 - 14:15


#2 tullasya

tullasya

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Город:Самара
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 марта 2009 - 23:35

Пожалуй начну с самого любимого торта в моей семье:
Медок для любимого:
Тесто
2 яйца
1ст сахара
2ст.л мёда
50 гр сливочного масла или маргарина
Всё это нагревать на медленном огне до появления белой пенки,снять с огня,остудить.
Добавить 0.5 ч.л соды и 3 ст.муки.Замесить тесто,разделить на 8 частей,каждую часть тонко раскатать и выпечь на среднем огне,коржи пекутся быстро,в среднем 5-10 мин.
Ещё горячие обрезать по шаблону(какой формы хотите торт),обрезки отложить..потом измельчить,они пойдут на обсыпку торта.
Крем:банка варёной сгущёнки,1 пачка сливочного масла,взбить.
Промазать торт,обсыпать крошкой и оставить пропитаться при комнатной температуре не менее чем на 5 часов.
Украсить по желанию.
Изображение

#3 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 марта 2009 - 00:01

Поздравляю с открытием темки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#4 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 02 марта 2009 - 00:16

Наталья, с открытием темки!

#5 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 марта 2009 - 09:14

С ТЕМКОЙ :flower: :flower: :flower:

Изображение

#6 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 марта 2009 - 09:15

А вообще - абсолютно не имеет значения, сколько дней на форуме ;) Главное - желание :flower:

#7 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 марта 2009 - 09:44

НАТАЛЬЯ,С ТЕМКОЙ!!!

Изображение

#8 tullasya

tullasya

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Город:Самара
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 марта 2009 - 10:07

Спасибо девочки :flower: мне очень приятно :love:

#9 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 марта 2009 - 10:13

Поздравляю!
Изображение

Сообщение отредактировал Nata_li: 02 марта 2009 - 10:15


#10 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 02 марта 2009 - 10:26

tullasya С ТЕМКОЙ

Изображение

#11 Lenikk

Lenikk

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Имя: Елена

Отправлено 02 марта 2009 - 12:38

Поздравляю с открытием темки!!! :rose: :rose: :smak:

#12 tullasya

tullasya

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Город:Самара
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 марта 2009 - 11:04

Спасибо всем за поздравления :flower:
Мне уже и страничку оформили :love: спасибки :flower:
Вчера на ужин готовила вот такую вкуснятину:
КУРИНЫЕ БРИЗОЛЬКИ

СОСТАВ:

На 6 бризолек вам понадобится:
Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек
Майонез – 4 столовых ложки
Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки вам понадобятся шампиньоны (не указываю количество т.к. оно в первую очередь зависит от ваших вкусовых предпочтений) или, если вы будете готовить бризольки с соленым огурцом, то небольшой соленый огурчик.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала вам понадобится выпечь тонкие яичные блинчики. Для этого разбейте одно яйцо в мисочку, добавьте столовую ложку молока, посолите и взбейте вилочкой как на омлет. Пожарьте из него один яичный блинчик.
Я обычно использую для этих целей сковородку для блинчиков диаметром 20 см. затем взбейте второе яйцо с солью и столовой ложкой молока и пожарьте из него еще один блинчик. Таким же образом вам нужно будет пожарить 6 яичных блинчиков.
Если вы будете готовить бризольки с грибной начинкой, мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте на растительном масле до полной готовности. В конце обжаривания посолите.
Если вы будете в качестве начинки использовать соленый или маринованный огурчик, просто нарежьте его на тонкую соломку.в ЭТОТ РАЗ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА СОЛЁНЫЙ ОГУРЧИК.
Куриный фарш посолите, поперчите, сдобрите специями для курицы.
Намажьте подготовленный фарш на блинчики.
Выложите на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки,смажьте майонезом,положите на край немного грибов или огурчика, сверните все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
Смажьте противень маслом, выложите приготовленные бризольки,смажьте сверху чуть майонезом смешанным с размятым чесноком( 1 зубок) и поставьте в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.
Обычно достаточно 30 минут запекания.
Приятного вам аппетита!
Изображение
Изображение

#13 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 03 марта 2009 - 12:13

Наташ :licklips: , какой вкусный ужин :good2: Спасибо за интересный рецепт :flower:

#14 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 03 марта 2009 - 13:05

tullasya
Наташа
Поздравляю с открытием темки.Вливайся...тут правда оооочень доброжелательно...

Прикрепленные изображения

  • kaart.jpg

Сообщение отредактировал Emili: 03 марта 2009 - 13:08


#15 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 13:36

Наташенька

С открытием вкусной темки!

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru