Аэрогриль
#16 таня Ч. (гость)
Отправлено 04 марта 2010 - 16:33
#17
Отправлено 13 марта 2010 - 18:23
#18 trillium (гость)
Отправлено 29 марта 2010 - 01:27
#19
Отправлено 29 марта 2010 - 06:44
Девочки, помогите, пожалуйста! Вычитала в нете, что все аэрогрили могут заменить йогуртницу..и не только. Мы купили аэрогриль. Классно!! Пока довольны. Рыбу со специями (ну где-то 0,8-1 кг за 12-15 минут). Хлеб пекли, ок только для небольших хлебцев. Киллограмовый дно не пропек до конца, а сверху до середины - хорошо. Но вот хотим йогурт сделать, а при какой температуре и как это все происходит в рецептах нет ни слова. Помогите, подскажите процесс приготовления. Когда, как и при какой температуре и что нужно добавлять??
На сайте в "ЖУРНАЛЫ" есть мой дневник, щелкнешь по моему нику Fghtkmrf-2007, дневник и откроется, у меня там много рецептов для аэрогриля. Готовлю в нем постоянно /вместо газовой духовки/: мясо, шашлык, курица, окорочка, рыба, разные запеканки, ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО (добавив фрукты, получается йогурт), выпечка. Посмотри, может, что и выберешь. Последнее, что готовила, были мешочки куриные, очень быстро, просто, вкусно и недорого.
«Мешочки куриные»
Автор рецепта balog
Описывать приготовление дольше, чем делать.
Нужны куриные шкурки. А для начинки нужно взять то, что есть. У меня были: заранее отваренная гречка, репчатый лук + морковка (остались от приготовления супа), 5 или 7 фрикаделек и небольшая баночка шампиньонов, соль, перец. Можно добавить майонез/сметану (я этого не делала). Все в произвольном кол-ве.
Всё это нужно обжарить в небольшом кол-ве подсолнечного масла, охладить и нафаршировать этой смесью шкурки, свернуть их конвертиком и скрепить зубочистками.
Поместить в аэрогриль на среднюю решетку, скорость высокая, температура 265 градусов, время 20 минут. Затем скорость уменьшить до средней, температуру до 230 градусов и оставить еще на 10 минут.
Просто и очень вкусно. И очень дешево получилось. Единственная проблема: купить в нашей Самаре куриные шкурки (на рынке на меня продавцы смотрели как на нищенку…)!
Все видно по фото:
Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 29 марта 2010 - 06:46
#20
Отправлено 02 мая 2010 - 17:59
#21
Отправлено 23 ноября 2010 - 07:53
#22
Отправлено 14 января 2011 - 19:55
#23
Отправлено 20 января 2011 - 22:13
#24
Отправлено 22 января 2011 - 15:52
#25
Отправлено 26 января 2011 - 14:48
#26
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:42
#27
Отправлено 10 февраля 2011 - 20:58
а рецептик поподробней?!А я свой в основном летом на даче использую.Иногда пеку в нём кексы,а в основном стерилизую заготовки.А вообще в аэрогриле очень вкусная каша получается:с пенкой,как из печки...
#28
Отправлено 11 февраля 2011 - 21:58
#29
Отправлено 12 февраля 2011 - 12:40
ну да, кашки! а то у меня че то не румяная корочка, а горелая пленочка получается, а внутри сырая какая то не довареная или ее сначала надо на плите сварить, а потом в печь(то бишь в аэрогриль) сажать?Рецепт каши?Или я что-то не так поняла?
#30
Отправлено 12 февраля 2011 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных