Так, сколько можно есть мучного? Давайте-ка сегодня приготовим Мясные рулеты с грибами. Кстати, это мой первый пошаговый фоторецепт, зато без точного количества ингредиентов
Итак, берем исходя из собственного здравого смысла:
свинина (карбонад)
сыр
грибы
лук
масло для жарки
соль, перец
Приготовление:
1. Порезать карбонад на пластины, отбить, посолить, поперчить.
2. На сковороде пожарить грибы с луком (тоже чуть посолить). Дать им остыть. Выложить грибы и тертый сыр на мясо, закрутить в рулеты и закрепить зубочистками.
3. Обжарить рулеты со всех сторон на сковороде до золотистой корочки. Затем высыпать к ним оставшиеся грибы и сыр, снять ручку со сковороды и поместить на 10-15 минут в разогретую до 200°С духовку.
4. Можно подавать, предварительно убрав зубочистки.
Мммм! Безумно вкусно (хоть и не очень-то оригинально)
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:38