An4utka-поварёнок
#31
Отправлено 25 марта 2009 - 15:37
#34
Отправлено 25 марта 2009 - 20:49
#36
Отправлено 25 марта 2009 - 21:52
Ничего подобного. Я как заядлый гурман и хронический сладкоежка гРю,что у тебя на самом деле всё так вкусно.Спасибо, девочки, за добрые слова! Очень приятно, хоть я и знаю, что вы мне льстите))))
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#37
Отправлено 25 марта 2009 - 22:35
#38
Отправлено 26 марта 2009 - 07:26
#39
Отправлено 26 марта 2009 - 07:40
Куриное превосходство
куриное филе
сметана (от 20%) 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
сыр 70 гр
арахис горсть
соль, перец, приправа для курицы
Филе порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и выложить на противень.
Сделать соус. Для этого чеснок продавить через пресс и перемешать со сметаной. Добавить приправу, перец и немножечко соли.
Соус выложить на грудинку толстым слоем.
Сыр натереть на терке. Обсыпать курицу.
Арахис крупно порезать и высыпать на сыр.
Готовить в духовке в течении 40 минут при температуре 180.
Получается так:
Очень вкусно! А запах! Не дает забыть о том, что есть такая вкуснота, пока все не закончится
#40
Отправлено 26 марта 2009 - 08:50
#41
Отправлено 26 марта 2009 - 09:14
#42
Отправлено 26 марта 2009 - 14:41
Дык уже ничего не осталось. Я всё слопала... простите..Я все все бы попробывала, а с вишней ещё и домой взяла .
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#43
Отправлено 26 марта 2009 - 18:12
С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ!!!
#44
Отправлено 26 марта 2009 - 18:41
Фаршированные помидоры
помидоры, мякоть птицы, сыр, чеснок, шампиньоны, майонез.
У помидоров срезать макушку, вынуть чайной ложкой мякоть.
Готовим начинку: измельчаем мякоть помидоров и мякоть отварной курицы; шампиньоны пассируем с луком, курицей и мякотью помидор. Выключаем огонь, добавляем чеснок (продавленный или мелконарезанный) и половину сыра, размешиваем и даем остыть. Выкладываем начинку в каждый помидор, посыпаем оставшимся сыром. Получается очень вкусно и сытно (может быть даже слишком сытно, так как съев одну помидорку глаза, нос и рот хотят еще, а уже некуда)
#45
Отправлено 27 марта 2009 - 04:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных