An4utka-поварёнок
Started By
An4utka
, 24 мар 2009 15:58
Сообщений в теме: 478
#91
Отправлено 06 апреля 2009 - 20:43
красотааа и размер то, что надо
#93
Отправлено 06 апреля 2009 - 23:38
Черноглазка шикарная!!!Мммм.... какая вкуснятинка Умничка!!!
#94
Отправлено 07 апреля 2009 - 08:26
Девочки, спасибо за похвалы!
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?
#95
Отправлено 07 апреля 2009 - 08:49
Скоро время обеда! Кто будет первое? Сегодня у нас...
Соляночка мясная
что нужно:
3 литра мясного бульона
2 картошины
1 морковка
1 луковица
несколько соленых огурцов
несколько видов мяса (у меня была свинина, курица, колбаса вареная, колбаса копченая)
томатная паста (у меня кетчуп)
маслины
лимон
раст.масло
соль, перец, лавровый лист, зелень
я делала так:
Сварила бульон из свинины и курицы, выловила мясо, забросила туда порезанную меленькими кубиками картошку.
Вареную свинину и курицу мелко порезала, выложила на сковородку обжариваться на масле, немного поперчила, тем временем порезала колбаску, добавила к мясу, еще чуть обжарила. Тем временем чистила лук и морковку. Потом из сковороды все перекинула в кастрюлю, а в сковороду долила немного масла и начала обжаривать лук. Когда лук размягчился, добавила к нему морковку, тертую на мелкой терке, потом мелко порезанные огурчики, ложку кетчупа разведенного в воде (полкружки) и немного потушила. После чего все поместила в кастрюлю, добавила туда рассола от огурцов и немножко от маслин, попробовала на соль, поварила еще 10 минут. Затем выключила, добавила в кастрюлю лавровый лист и маслины кружками и оставила настаиваться. Лавровый лист выловила через 20 минут. (Почему-то во всех рецептах написано, что маслины добавляют в тарелку непосредственно перед подачей, но я не знаю почему, и решила сделать по-своему. Надеюсь, ничего страшного не произойдет) Подавала с лимоном.
Вкуснота!
Соляночка мясная
что нужно:
3 литра мясного бульона
2 картошины
1 морковка
1 луковица
несколько соленых огурцов
несколько видов мяса (у меня была свинина, курица, колбаса вареная, колбаса копченая)
томатная паста (у меня кетчуп)
маслины
лимон
раст.масло
соль, перец, лавровый лист, зелень
я делала так:
Сварила бульон из свинины и курицы, выловила мясо, забросила туда порезанную меленькими кубиками картошку.
Вареную свинину и курицу мелко порезала, выложила на сковородку обжариваться на масле, немного поперчила, тем временем порезала колбаску, добавила к мясу, еще чуть обжарила. Тем временем чистила лук и морковку. Потом из сковороды все перекинула в кастрюлю, а в сковороду долила немного масла и начала обжаривать лук. Когда лук размягчился, добавила к нему морковку, тертую на мелкой терке, потом мелко порезанные огурчики, ложку кетчупа разведенного в воде (полкружки) и немного потушила. После чего все поместила в кастрюлю, добавила туда рассола от огурцов и немножко от маслин, попробовала на соль, поварила еще 10 минут. Затем выключила, добавила в кастрюлю лавровый лист и маслины кружками и оставила настаиваться. Лавровый лист выловила через 20 минут. (Почему-то во всех рецептах написано, что маслины добавляют в тарелку непосредственно перед подачей, но я не знаю почему, и решила сделать по-своему. Надеюсь, ничего страшного не произойдет) Подавала с лимоном.
Вкуснота!
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?
#96
Отправлено 12 апреля 2009 - 14:31
АбАжАю солянку
#97
Отправлено 13 апреля 2009 - 08:35
Sladkoegka, угощайся! А у всех остальных пост, видимо
А сегодня у нас Мясные котлетки "Как у мамы"
В школьном возрасте котлеты я готовила именно так - с картошкой, вот решила вспомнить Антон говорит, что так вкуснее всего, Касе тоже понравилось.
Состав:
500г мясного фарша (свинина-говядина)
1 большая картофелина
1 большая луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
соль, перец, масло для жарки
Приготовление:
Потереть на фаршевой терке картошку, лук, чеснок, добавить к фаршу. Вбить туда яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Сформировать круглые котлетки и не панируя обжарить их с двух сторон на разогретой сковороде, накрыв сеткой, а не крышкой. Готовые котлетки все вместе потом еще немного потомить под крышкой. Получается 9 вот таких котлет:
А сегодня у нас Мясные котлетки "Как у мамы"
В школьном возрасте котлеты я готовила именно так - с картошкой, вот решила вспомнить Антон говорит, что так вкуснее всего, Касе тоже понравилось.
Состав:
500г мясного фарша (свинина-говядина)
1 большая картофелина
1 большая луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
соль, перец, масло для жарки
Приготовление:
Потереть на фаршевой терке картошку, лук, чеснок, добавить к фаршу. Вбить туда яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Сформировать круглые котлетки и не панируя обжарить их с двух сторон на разогретой сковороде, накрыв сеткой, а не крышкой. Готовые котлетки все вместе потом еще немного потомить под крышкой. Получается 9 вот таких котлет:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?
#99
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:06
ой маммадарагая ну как такое можно не съесть? невозможно устоять!
#100
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:32
Какие сочные котлетки! Ням-ням!
#102
Отправлено 14 апреля 2009 - 22:24
Ой, какие котлетки... Вкуснотища! ХАЧУУУУ
#103
Отправлено 14 апреля 2009 - 23:22
Перед такими котлетками точно не устоишь!
#104
Отправлено 15 апреля 2009 - 03:00
Вах-вах-вах.
Не котлетки,а загляденье.
Сижу ,любуюсь и ...облизываюсь.
Нy если Каське понравилосьКасе тоже понравилось.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#105
Отправлено 15 апреля 2009 - 07:03
Спасибо, девочки, за похвалушки!
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных