Перейти к содержимому


Фотография

Добро пожаловать и ко мне :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2368

#1546 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 495 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 14 декабря 2016 - 16:15

Главное как звучит.....лосик:lad:
Я ела тушенку из лосика-вкусно......от котлеток бы тоже не отказалась:licklips:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1547 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 040 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 декабря 2016 - 17:44

Иногда достается мне что-нибудь экзотическое))) Но смею заверить - получилось просто безумно вкусно! Так что, если кому вдруг лосик перепадет - имейте ввиду мой рецепт котлеток)))) 

 

kotlety_iz_losya.JPG

Какая коКлетка!!! :licklips: Как захотелось котлет из настоящего мяса!  :slush:

Я в фарш добавляю немного холодной воды и как следует отбиваю его, если делаю без яиц.   :)


Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#1548 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 декабря 2016 - 17:55

Тогда не разваливаются? У меня маленькие нормально, а большие развалились :)



#1549 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 040 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 декабря 2016 - 17:59

Тогда не разваливаются? 

Я еще раз перечитала рецепт, у тебя нет муки в котлетах. Тогда мой совет неверен.  :)

Я же всегда добавляю немного, хотя бы 1 столовую ложку, особенно если делаю без яиц, тогда мука в сочетании с водой склеивает фарш.  :)


Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#1550 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:00

Ага, я делаю без муки :) Так что, просто их надо делать маленькими, да и все))))


  • Лео это нравится

#1551 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:03

Вах !!! котлеты из лосика !!!! :good: :good: :good: :flower: :flower: :flower: :flower:  вкусноооо :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips: 

 


Изображение


#1552 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 декабря 2016 - 16:34

Еще Сашке на д/р делала печёночный торт:

 

pechenochnyy_tort.JPG


  • Vasilisa, Алёнушка, Февралина и 16 другим это нравится

#1553 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:01

Я никогда в фарш не добавляю яйцо. Сам фарш,лук,светлая булка или темный хлеб размоченый по желанию или в воде или в молоке,соль,перец,специи,можно зелень рубленую. Фарш хорошо вымешиваю и потом лью воду. Вот как если бы делала фарш для чебуреков. Только естественно чуть меньше. Опять хорошо вымесить,при желании и некоторой сноровке можно фарш выбить о стол или миску и на какое то время убрать в холодильник на дозревание. Вся влага впитывается в мясо. Потом просто формую котлеты,обваливаю в муке или сухарях и на сковороду. Котлеты получаются всегда сочными. И кстати не важно,какого они размера,все равно не разваливаются. 


  • Vasilisa и Лео это нравится

#1554 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:18

Наташа ,ты как всегда мастер -украшательница  :good:  :good:  :good:  :good:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips: 

 

давненько я не делала печёночный тортик :slush:


Изображение


#1555 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 551 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:24

Художник ты у нас, Наталья!  :good:


Изображение

 

 


#1556 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 088 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:36

Наташенька, красота чудесная!

Ты мастер украшений с золотыми ручками. :love:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1557 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:51

Спасибо))) Это украшение - проще некуда))))



#1558 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 551 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:57

Спасибо))) Это украшение - проще некуда))))

Тебя послушать - так всё легко и просто,  а на самом деле надо умение, ловкость рук и художественный вкус!


Изображение

 

 


#1559 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 декабря 2016 - 22:37

Это не художественный вкус - это сплошной плагиат :haha:  



#1560 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 394 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 21 декабря 2016 - 23:23

А свеча как красиво оплыла :good:


597817.jpg

ves428207_58,0.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru