Очень аппетитно смотрится! А я крылышке в контактном гриле делаю, тоже румяные получаются

Добро пожаловать и ко мне :)
Отправлено 30 октября 2017 - 16:40
Отправлено 30 октября 2017 - 17:00
https://ru.iherb.com...49?rcode=DVD313
Там же беру соевый, бальзамик и еще много чего))))
Отправлено 30 октября 2017 - 19:15
Спасибо

Отправлено 30 октября 2017 - 22:58
Ну очень аппетитные крылышки!!!
Цвет изумительный!!
Очень аппетитно смотрится! А я крылышке в контактном гриле делаю, тоже румяные получаются
Лена, расскажи как делаешь.. у тебя такие же зажаренные ? Я делала в гриле, но такого яркого цвета не получилось. Наверно все дело в соусе ?
Отправлено 30 октября 2017 - 23:36
Терияки в смеси с соевым дает офигенный цвет и хрустящую корочку. Я уже по-разному пробовала крылышки мариновать, но этот вариант самый выигрышный.
Имбирь в порошке добавляю для пикантности - дает небольшую остроту, еле уловимую даже для Риты, которая категорично не ест ничего острого.
ЗЫ: а вообще, я открыла для себя бальзамик просто для всего - для рыбы самое вкусное! Готовлю себе на пару с цветной капустой, потом на тарелку капаю бальзамиком - это вообще супер-вкусно становится!!! Дима, когда успевает, раньше меня метет)))) Остальные рыбу недолюбливают, Санька до сих пор категорично ест мясо/рыбу без всего
- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 30 октября 2017 - 23:51

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 октября 2017 - 23:56
У Ритки - береза цветущая аллерген Выяснили, наконец-то
Сдавали тут на огромный список лекарств - все чисто.
На продукты тоже замечено только в "иноземных" яблоках - купила ей тут специальное средство для обработки. Пока ничего не могу сказать, т.к. яблоки пока местные продаются.
Так что, продуктовой аллергии у нее фактически нет, к счастью. Выявляется только на какую-то химическую обработку.
Отправлено 31 октября 2017 - 00:09

Отправлено 31 октября 2017 - 00:13
Ну а чё делать У меня пока один-единственный такой ребенок, к счастью
Но на Саню смотрю пристально - у Риты как раз в этом возрасте первые проявления пошли, пока не выяснили, что она у нас склонна к аллергии...
Мальчики вообще мимо, только у Толика своеобразная - на химию в антисептических салфетках, которыми предварительно место прививки обрабатывают. Если спиртом протереть - все круто Так что, чуть прививка иль чё подобное - пишу отказы в смазывании салфетками и согласие на обработку чистым спиртом
Отправлено 31 октября 2017 - 00:16
Терияки в смеси с соевым дает офигенный цвет и хрустящую корочку.
Делала курицу в такой смеси...мужу не понравился вкус этого терияки .. Наверно был "неправильный" терияки
Отправлено 31 октября 2017 - 00:19

Хожу в поликлинику,там спирт.
Я раньше вообще не знала никакой аллергии,а вот имбирь меня подкосил ....

Отправлено 31 октября 2017 - 00:19
Терияки дает слегка сладковатый насыщенный вкус, как мед. Только намного нежнее и вкуснее
- Vasilisa это нравится
Отправлено 31 октября 2017 - 10:10
- Оле4ка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)