Ага,поэтому и буду делать как ты,что бы не обломаться.Ну ты ж читала мой опыт - тож далеко не с первого раза Поэтому постаралась подробно расписать, как делала, чтобы никто так же не обломался))))
Добро пожаловать и ко мне :)
#181
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:08
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#182
Отправлено 14 ноября 2008 - 20:01
#183
Отправлено 14 ноября 2008 - 21:55
#184
Отправлено 22 ноября 2008 - 00:45
Все предельно просто (снизу вверх по фотке): - салат с крабовыми палочками в форме (Ольчик, спасиб за идею с желатином!) - бутерброды с сырокопченой колбасой и салатом в виде змеи - Шуба была непременным требованием Тольки именно в этом исполнении и с таким украшением - змея из огурца с сыром и колбасой вареной - бутерброды вот такие: Ушли просто на "ура" мигом! Как и змеи, впрочем
#185
Отправлено 22 ноября 2008 - 00:47
Мастер-класс
Не скажу, что мой большой фанат футбола, но ребенке оч понравилась идея. Она честно утырена из ШГ, но исполнение на 100% свое, т.к. с коржами и марципаном связываться не стала. Вообще торт – действительно импровизация, т.к. основа и мастика были сделаны впервые. Подробные мастер-классы будут позже. Пока лишь более-менее подробное описание: Мастика: 10 "мармышек" 1 ст.л. лимонного сока сахарная пудра 5-7 г сливочного масла 6 ч.л. с горкой какао (для темного цвета) "Мармышки" залить лимонным соком и поставить в микроволновку на 30 секунд. Перемешать, для темного цвета сразу добавить какао. Затем уже сахарную пудру. Вообще, у меня был пакетик сахарной пудры в 250 г. На оба цвета мастики я так и не израсходовала. Замесить мастику, пока она не станет как пластилин. Добавить размягченное сливочное масло и вымесить. Поверхность, на которой собираемся раскатывать, слегка присыпать сахарной пудрой и раскатать мастику. Вырезать нужную форму. Я это делала за несколько дней, дальше убрала в холодильник. Основа торта "Муравейник": Тесто: 250 г маргарина 1/3 стакана молока 1 яйцо сода соль мука Крем: 1 банка вареной сгущенки 100 г сливочного масла В размягченный маргарин добавить молоко, яйцо, соду, соль, муку. Замесить крутое тесто. Затем пропустить через мясорубку и выпекать получившимися змейками. Для крема взбить масло и добавить вареную сгущенку. Затем сломать запеченные змейки (у меня запекались на среднем огне довольно долго, т.к. внутри никак не хотели пропекаться – минут 20-30 точно), перемешать с кремом. Уложить в круглую форму и поставить в холодильник. Я делала это за сутки. На следующий день только достала мастику и приклеила на торт. Мастика клеится изумительно, без проблем. Именинник:
#186
Отправлено 22 ноября 2008 - 01:08
Такой красивый и очень аккуратно сделан.
тебе большая пятёрка с большим плюсом.
А детки какие лапочки ,а стол какой изумительный ,а бутики. Вообщем ,спать сегодня точно не буду.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#188
Отправлено 22 ноября 2008 - 01:25
Маму Наташу с днем рождения ребетёнка !!!!!
А на столе мне понравлись змеи...очень интересная идея...и торт....классный ..сама придумала??
Когда ты только успела все это приготовить????
#190
Отправлено 22 ноября 2008 - 09:49
#191
Отправлено 22 ноября 2008 - 10:32
Спасибо, СевильНатуль , кааааакой тортик классный.
СпасибНаташ!
Классный отчет!!!!
А тортик - просто супер!!! Такой Гламурный мячик получился!!!!!
(Бантик, наверное, доче достался?????? )
А Толика - с Днем Рождения ( ну и маму, конечно)!!!
Не-а, не доче - гостье
Спасибо, ШушМаму Наташу с днем рождения ребетёнка !!!!!
А на столе мне понравлись змеи...очень интересная идея...и торт....классный ..сама придумала??
Когда ты только успела все это приготовить????
Не-а, не моя идея. Я ж говорила как-то - разбирала я недавно помойку на компе... И СТОЛЬКО там полезного нашла
А готовила 2 дня. Сегодня как выжатый лимон, если честно...
А еще сегодня родственники будут...
На днях мастер-класс подробный выложуНаташ, а "мармышки" это из какой оперы?=)) я не большой мастер тортов и в терминологии не очень разбираюсь
Спасибо, ВеруньС Днем Рождения Дитенка! Замечательный стол! Змеи прикольные! А торт просто выше всех похвал!
#194
Отправлено 22 ноября 2008 - 15:40
#195
Отправлено 22 ноября 2008 - 16:09
Только сейчас въехала - у тебя под мячом "муравейник" классический скрывался!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)