Наташа, здОрово как ты придумала оформить!
Добро пожаловать и ко мне :)
#1966
Отправлено 28 декабря 2017 - 10:08
#1967
Отправлено 28 декабря 2017 - 10:14
Идею еще год назад приглядела, реализовать не успела. А тут вчера по супермаркету шлялась и вспомнила! Тут же нахватала конфет вразвес
- Shtuchka, galinamar и leonata это нравится
#1968
Отправлено 28 декабря 2017 - 11:25
Отличная идея, новогодняя, праздничная !
Спасибо, Наташа !
Еще можно успеть реализовать идею
#1972
Отправлено 21 февраля 2018 - 17:26
Спасиб))) Сам салат старый, поэтому не стала сюда выкладывать)))
- Люлюша это нравится
#1973
Отправлено 14 марта 2018 - 17:14
Ритке на д/р тортик готовила: почти как всегда вместо бисквита получился очередной блинчик Но все равно - домашний торт, он и есть домашний. Оч вкусно! Дети "блинчика" не заметили, к утру торта уже не было))))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 10 другим это нравится
#1974
Отправлено 14 марта 2018 - 17:18
Очень красивое и как всегда, оригинальное исполнение!
- Люлюша и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1976
Отправлено 14 марта 2018 - 17:24
Слушайте, а если серьезно, вопрос к тем, у кого высокие бисквиты получаются: чем вы взбиваете яйца с сахаром? Мне кажется, тут у меня подвох какой-то вечно случается Я ж даже в этот раз вместо соды/разрыхлителя взяла самый настоящий винный камень! И он не помог
#1977
Отправлено 14 марта 2018 - 18:43
Я когда бисквит делаю, то яйца и миска для взбивания обязательно холодные, отдельно взбиваю белки, довольно долго, до "пиков", потом потихонечку добавляю сахар, потом желтки, потом муку. И всё это не переставая взбивать. Соду/разрыхлитель вообще не добавляю. Но, насколько я знаю, бисквиты бывают разные. Я только такой умею. Да, и еще, нужно ставить в холодную духовку и нельзя открывать, пока не поднимется и не "закрепится" шапочка бисквита.
- Люлюша это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#1978
Отправлено 14 марта 2018 - 18:47
Я в мульте пекла - не получилось
#1979
Отправлено 14 марта 2018 - 18:54
Ну меня когда-то бабуля учила, что все должно быть холодное, что яйца - свежайшие, что когда взбиваешь и печешь - никаких стуков-грюков-оров, иначе бисквит опадет. Не знаю, насколько это правда, но я из кухни всех выгоняю и сама на цыпочках хожу)))))))))))))))))))))))))
- Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#1980
Отправлено 14 марта 2018 - 19:10
Наташка, ты гений! Так и буду теперь гордо заявлять, что это тонкий бисквит)))))))))))))
Скажешь тоже, гений! Просто огромный опыт в приготовлении тонких бисквитов, хи-хи три раза!!!
- Оле4ка это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)