Риту С Днем Рождения!

Добро пожаловать и ко мне :)
Отправлено 14 марта 2018 - 23:58
Спасибо за поздравления! Ритке уж 14 лет - а ведь только-только долгожданную девочку родила
Такая длинноязычная стала - жесть просто! Именно не болтливая, а постоянно колкие замечания по теме и нет делает Учителя иногда так же сильно "любят", как и Толика)))))
Люллюх, спасибо тебе огромное за советы! Я ж - вместо того, чтобы успокоиться - прям раззадорилась этими домашними тортами. Дети съедают, чуть ли не тарелку вылизывают, не взирая на регулярные "блинчики" Кстати, раньше ж бисквиты супер пекла: высоченные, воздушные. Чего последнее время случилось - сама не понимаю
Пытаюсь найти ошибку...
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 15 марта 2018 - 08:30
Наташенька, опыт у меня скромный, но тем, с чем сталкивалась на практике сама, - с удовольствием всегда готова поделиться.
И да - тортики дело такое, затягивают, очень увлекательное дело.

То как его возможно разглядеть?...
Отправлено 15 марта 2018 - 09:32
Ага, я дура! Конечно, винный камень не помог! Его добавляют для закрепления белков
Отправлено 15 марта 2018 - 09:57
Ага, я дура! Конечно, винный камень не помог! Его добавляют для закрепления белков
Не, не дура, наоборот, слишком много знаешь, вот знания у тебя в голове и теснятся
Отправлено 15 марта 2018 - 12:51
Хороший торт Наташ) оформлен здорово у меня тоже так бывает)) Лида в таких случаях говорит: и чего переживаешь, главное не форма, а содержание, отдай его мне... весь)))))) сластена)
Риточку С Днем Рождения!
Отправлено 15 марта 2018 - 15:26
Риту с днем рождения!!
Наташ, у тебя все получается и вкусно и красиво, а самое главное - необычное оформление, это высший пилотаж!
Отправлено 20 марта 2018 - 14:38
Булочки с картошкой я уже показывала, сегодня рецепт добавляю:
Тесто:
2 ч.л. сухих дрожжей,
600 г пшеничной муки,
1 ч.л. соли,
0,5 ст.л. сахара,
120 г маргарина,
1 белок,
300 мл воды.
Начинка:
1-1,5 кг картофеля,
2-3 луковицы,
молоко и сливочное масло для пюре,
растительное масло для жарки лука.
Для смазывания верха булочек:
1 желток.
- Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и 8 другим это нравится
Отправлено 20 марта 2018 - 14:46
Вот же ж
опять соблазняешь....как можно отказаться от таких вкусных, красивых пирожков
- Nika7676 это нравится
Отправлено 20 марта 2018 - 15:18
Как я тебя понимаю! Сама, пока писала и выкладывала рецепт на сайт, несколько раз порывалась пойти тесто поставить))) Останавливало только то, что хлебопечка нынче на фазенде)))
- Nika7676 и lidianja это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных