Ооооо, сказка какая! Диван шикарный, на столе вкуснятина, букет обалденный, а подарок то какой суперский! Нет, жизнь, определённо, хороша!
Ага, салфетки красивые и удобные.
|
||||||||
|
Отправлено 12 апреля 2018 - 14:34
Ооооо, сказка какая! Диван шикарный, на столе вкуснятина, букет обалденный, а подарок то какой суперский! Нет, жизнь, определённо, хороша!
Ага, салфетки красивые и удобные.
Отправлено 12 апреля 2018 - 14:51
Отправлено 12 апреля 2018 - 16:17
очень красивый стол!шикарный букет!
Отправлено 12 апреля 2018 - 16:26
Все здорово! Диванчик удобный, стол вместительный, букет шикарный, подарок классный!
Подача приборов очень понравилась, оригинально!
Отправлено 12 апреля 2018 - 16:37
Это икеевские салфетки))) Они так и продаются не квадратиками, а прямоугольниками. Я просто немного их сдвинула в сгибе, чтобы получился конвертик
Классно! Надо посмотреть, не видела такого.
Стол красивый и вкусный!
Отправлено 12 апреля 2018 - 16:56
Спасибо)))
стол вместительный
УЖЖЖАСНЫЙ!!! Я его во второй раз в жизни возненавидела буквально через 5 минут с момента сборки!!!!
Несколько лет назад я ж решила стол на кухне на стеклянный поменять. Выдержала месяц с ним, отволокли в гараж.
На фазенде стола ж нет, решили этот приволочь.
Это просто ЖЕСТЬ!!!! Санины лапки с двух сторон, причем через 5 минут после его надраивания - это еще полбеды! Но в наших условиях с открытым газобетоном и бетонным полом - пылища лежит толстым слоем уже через 10 минут!!! Так и бегаю - надраиваю по 20 раз на день Забить пока не получается, но я уже близка к этому В общем, первое, что я куплю на доделанную кухню - это нормальный деревянный стол!!!
Отправлено 17 мая 2018 - 10:28
С утречка было вдохновение, подробно расписала вчерашний бисквит. Просто скопирую с сайта:
Бисквит в мультиварке Steba
Бисквит... Как много для меня в этом слове... В начале супружеской жизни они всегда получались у меня воздушными, упругими, красивыми, вкусными! На сайте даже есть несколько удачных моих рецептов. Пользовалась тогда исключительно каким-то древним миксером и духовкой.
Но потом вдруг что-то случилось: бисквиты перестали получаться из раза в раз - плоские блинчики какие-то выходили... Как назло, именно в этот период я увлеклась выпечкой необычных тортов на дни рождения своих детей. Готовила и по разным чужим рецептам, и по своим, и в духовке, и в мультиварке - чего я только не перепробовала уже! Тесто делала и обычным миксером, и комбайном и блендером со специальной насадкой... Не получалось. В принципе, я уже почти готова была забить - дети и так всё съедали, но душа ж требует совершенства
И тут решила поменять старый комбайн на новый, долго выбирала, сравнивала... Наткнулась, что сейчас есть модели с планетарным движением венчиков. Решила взять на пробу: не получатся бисквиты, все равно найду, как комбайн полезно применить. Вот вчера зачесались ручки испытать новую игрушку именно на бисквитном тесте, а выпечь «очередной блинчик» в мультиварке Штеба. И о чудо! Бисквит получился воздушнейшим, нежнейшим и вкуснейшим!
Пошаговые фотки сделаны как-то не очень подробно (комбайн вообще почему-то ни разу в кадр не попал), т.к. увлеклась процессом, а в результате уверена не была. Но всё равно сразу делюсь рецептом, пока ничего не забыла:
Ингредиенты:
6 яиц категории С1 (или 5 яиц категории С0),
150 г сахара,
150 г муки,
щепотка винного камня (можно заменить на 1 ч.л. соды).
Как приготовить:
Тщательно взбиваем 6 яиц категории С1 (это не очень крупные яйца, поэтому если Вы покупаете куриные яйца категории С0, то их нужно взять на 1 меньше). На белки и желтки я не разделяла. В процессе для укрепления взбитого белка я добавила измельчённый винный камень (соду вообще в тесто не клала). Если у Вас сода, то её добавляют в муку, а не в яйца!
К взбитым яйцам по 1 ст.л. высыпаем сахар, так же тщательно взбиваем на большой скорости.
Далее комбайн переводим на самую маленькую скорость (вообще, положено вручную вмешивать деревянной лопаточкой, но мне было лень) и добавляем по чуть-чуть муку (если используете соду, то ее на этом этапе добавляют в муку). Перемешиваем, пока тесто не станет однородным.
Тефлоновую чашу от мультиварки «Steba» смазываем сливочным маслом. Не забываем смазать стеночки тоже.
Переливаем тесто в мультиварку. На фотках не очень хорошо видно, но я специально подписала, что теста было около отметки 0,5 л:
И тут очень важно о выпечке в «Штебе»: ставим режим «Каша», давление 0,3 bar, время 1 час 15 мин., клапан открыт.
После выпечки бисквит сверху имеет немного смешной вид, т.к. нет корочки, поверхность пупырчатая, после открытия крышки он аж шипит (крышку я открыла сразу, терпения не было ждать). Но абсолютно весь пропеченный, воздушный, снизу с привычной нам корочкой, как на верхнем фото. Увеличился ровно в 3 раза безо всякой соды!
Отправлено 17 мая 2018 - 11:59
Наташенька, спасибо тебе большущее за такой подробный рассказ.
Бисквит получился чудесный! Воздушный какой, пышный, красивый! Загляденье!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 17 мая 2018 - 23:00
Отправлено 19 июня 2018 - 15:28
А, краситель добавила... а я еще удивилась, так как у меня сироп был совсем не зеленым.
Делала я такое, жаль, не ест никто, не нашлось применения. Думала, буду водой или минералкой разводить и как напиток - не пошло.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 июня 2018 - 15:30
Мои под блины едят все, что не прибито
Мне фотку уж очень зелененькую хотелось, поэтому и подкрасила 1 баночку))))
Отправлено 19 июня 2018 - 15:38
Я аж обалдела!
Красиво!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |