Спасиб))) Оно очень-очень ароматное! Прямо пахло на всю фазенду, пока варила! По вкусу даже мне понравилось, хотя смородину я только черную люблю)))
Да я тут закрутившись, потому даже на форуме не была вчера... Еще наваяла вчера кабачковую икру по старому рецепту.
Добро пожаловать и ко мне :)
#2101
Отправлено 01 августа 2018 - 09:59
- Февралина, Люлюша и leonata это нравится
#2102
Отправлено 05 августа 2018 - 20:36
И все ж: настоятельно рекомендую желе из красной смородины с мускатным орехом. Оно вкусно везде, особенно с мороженым!
- Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится
#2103
Отправлено 06 августа 2018 - 20:21
В июле я сварила малиновое варенье со свежей мятой. А сегодня разлила еще порцию малинового варенья, но уже с сухой мятой (вот когда мне нужна была свежая - ее с огнем не нашла, а сегодня полно). Так вот, с сухой мятой вкус более насыщенный, явно ощущается мята. Надо этот нюанс учесть на будущее. Мята одна и та же, осталась с июльской заготовки.
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
#2104
Отправлено 06 августа 2018 - 21:06
Тоже учту на следующий год. Я люблю, когда вкус мяты насыщенный)))
#2105
Отправлено 06 августа 2018 - 21:41
#2106
Отправлено 12 августа 2018 - 22:07
Рецепт не мой, а моей давишной подруги. Но сегодня с утра мною лично опробованный. И, наконец-то, у меня получились не мини-блинчики с намеком на подошву, а оладушки!!!
Фотки мои: http://saechka.ru/recipes/recipe_5584
Так что, я теперь гений фактически: умею готовить и сырники, и оладушки
- Vasilisa, Emili, Хельга и 10 другим это нравится
#2107
Отправлено 12 августа 2018 - 22:10
Шикарные оладьи! Класс!!!
Так что, я теперь гений фактически: умею готовить и сырники, и оладушки
А я тебе всегда от всей души говорю, что гений, и ручки золотые!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2109
Отправлено 12 августа 2018 - 22:27
Какие толстые оладушки, класс!
#2110
Отправлено 12 августа 2018 - 22:32
Галь, спасибо))) До этого реально разные получались, но я старалась))))))))))))))
#2111
Отправлено 13 августа 2018 - 12:14
Слушайте, а что еще бывает на завтрак, кроме оладий, блинов, творожной запеканки, сырников и гренок? Каши не предлагать - кроме гречи ничего с утра не едят))) Хочу расширить ассортимент завтраков, но нужно что-то такое, что может остывать и заново подогреваться, т.е. яичница и омлет не подходят. У меня все встают в разное время, я никого не бужу.
- Хельга и LimeJeans это нравится
#2112
Отправлено 13 августа 2018 - 12:56
Наташ, если без каш и омлетов...
На ум приходят только горячие бутерброды. Их и разогревать нет необходимости. Сразу готовить свеженькие. Просто заранее приготовить все составляющие (натереть сыр или нарезать его на тонкие пластинки - кто как любит положить сверху, нарезать колбаску или котлетки, оставшиеся с вечера, овощи и зелень, любимый соус, ...) Здесь такой простор для фантазии и на любой вкус. Собрал, в духовку или микроволновку. Пара минут - готов свеженький и вкусный бутербродик.
Пока писала, фантазия разыгралась... Пойду и себе сконструирую что-нибудь .
- Vasilisa, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
#2113
Отправлено 13 августа 2018 - 12:59
Тоже хорошая идея
Кстати, в Штебе делал кто-нибудь "детсадовский" омлет? Не могу сообразить, на каком режиме и сколько готовить... Его можно подогреть, т.к. он очень пышный получается.
#2115
Отправлено 13 августа 2018 - 13:31
Да, наши сейчас гостили, да Юлины девочки, т.е. куча народу была, я тоже горячие бутеры-пиццы делала. Мелко резала колбаску (сосиски, ветчину, что есть), так же мелко сыр, яйца взбивала. Все смешивала. На кусочки булки/белого хлеба намазывала это и на противень в духовку. И быстро, и сытно.
- людик, Люлюша и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)