


|
||||||||
|
Отправлено 12 декабря 2008 - 21:00
Отправлено 12 декабря 2008 - 23:50
Наташенька! Какая вкуснятенька!Булочки
Тесто делала хлебопечка:
1 1/3 ч.л. сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
1 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
50 г маргарина
1 ст.л. растительного масла
320 мл молока
Все закидать в хлебопечку, через 2 часа получить тесто. Но мое еще бродило там часа 2-3 точно – меня дома не было)))) Получилось очень классное эластичное тесто. Мне понравился очень этот рецепт!
Делала 2 вида булочек (кстати! Зацените! Это лепили дети, а не я!)
Начинка: кетчуп, сырокопченая колбаса, сыр
Начинка: сливочное масло, сахар, корица
Отправлено 13 декабря 2008 - 00:19
Отправлено 13 декабря 2008 - 00:28
Отправлено 13 декабря 2008 - 04:18
Молодцы ребятишки.Ой, обожаю свою хлебопечку - веСЧ
Кстати, это не только мальчишки - Мартыха тоже крутила вовсю)))) Еще и старших гоняла, что они быстро делают и мало ей оставляют)))
Чё натворил -то деть???зато сегодня разругалась со средним из-за музыкалки... сказала, что больше его водить не буду туда...
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:55
Отправлено 13 декабря 2008 - 14:45
Отправлено 13 декабря 2008 - 16:26
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:27
видимо, классически: поставить опару, замешать тесто из выше перечисленных ингредиентовНаташ, а если не в хлебопечке, тогда как тесто делать?
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |