Добро пожаловать и ко мне :)
#211
Отправлено 12 декабря 2008 - 20:55
#212
Отправлено 12 декабря 2008 - 21:00
#213
Отправлено 12 декабря 2008 - 23:50
Наташенька! Какая вкуснятенька! Я тоже делаю с корицей. Мальчишки у тебя молодцыБулочки
Тесто делала хлебопечка:
1 1/3 ч.л. сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
1 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
50 г маргарина
1 ст.л. растительного масла
320 мл молока
Все закидать в хлебопечку, через 2 часа получить тесто. Но мое еще бродило там часа 2-3 точно – меня дома не было)))) Получилось очень классное эластичное тесто. Мне понравился очень этот рецепт!
Делала 2 вида булочек (кстати! Зацените! Это лепили дети, а не я!)
Начинка: кетчуп, сырокопченая колбаса, сыр
Начинка: сливочное масло, сахар, корица
такую красоту сделали
#214
Отправлено 13 декабря 2008 - 00:19
#215
Отправлено 13 декабря 2008 - 00:28
#216
Отправлено 13 декабря 2008 - 04:18
Молодцы ребятишки. Хорошо,когда с детства к труду приучаются. А булочкам-нет слов,прекрасны!!!Ой, обожаю свою хлебопечку - веСЧ Кстати, это не только мальчишки - Мартыха тоже крутила вовсю)))) Еще и старших гоняла, что они быстро делают и мало ей оставляют)))
Чё натворил -то деть???зато сегодня разругалась со средним из-за музыкалки... сказала, что больше его водить не буду туда...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#217
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:55
#218
Отправлено 13 декабря 2008 - 14:45
#219
Отправлено 13 декабря 2008 - 16:26
#220
Отправлено 14 декабря 2008 - 04:01
Здоровские булочки молодцы ребятки прямо в мамуБулочки
Тесто делала хлебопечка:
Наташ, а если не в хлебопечке, тогда как тесто делать?
#222
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:27
видимо, классически: поставить опару, замешать тесто из выше перечисленных ингредиентов А вообще, это тесто на беляши - было написано у меня в рецептах для хлебопечкиНаташ, а если не в хлебопечке, тогда как тесто делать?
#223
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:53
Попробую попробовать у меня всегда терпения не хватает, когда тесто должно подниматься пару часоввидимо, классически: поставить опару, замешать тесто из выше перечисленных ингредиентов А вообще, это тесто на беляши - было написано у меня в рецептах для хлебопечки
#224
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)