Олечка, а по времени? 3 минуты или полчаса?
Я встречала разные рецепты, совершенно разные.
А доверяю своим людям, проверенным.
Я как-то сварила по рецепту из "Хлебопечкки". Вообще-то другие рецепты с этого сайта до этого радовали. А этот... Ужас!
Варила клубничное варенье 30 минут в режиме "суп", а потом ещё лишнюю влагу выпаривала на режиме " жарка" с открытой крышкой. Всё строго по рецепту! Своей же головы нет. Получила тёмную вязкую массу, жутко переваренную, ну и в придачу обляпанную Штебочку и всё вокруг, куда она смогла, извините, "доплюнуть" по время выпаривания.
Ещё как-то варила в несколько приёмов. Замоталась, ну и результат тоже не особо понравился.
Теперь варенье и Штебочка у меня не очень дружат. А жаль.
Сообщение отредактировал leonata: 09 июля 2020 - 15:14