Перейти к содержимому


Фотография

Добро пожаловать и ко мне :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2770

#2596 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 319 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 14 декабря 2020 - 00:41

Состав продуктов довольно пресный,потому нужно солить, и еще  подойдет лимонный перец. :) . Я тоже всегда заправляю-немного майонеза-сметана-маринад от огурцов( без него суховато получается) и горчица.


  • Vasilisa и Sotofa это нравится

#2597 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 820 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 14 декабря 2020 - 12:33

А я последнее время в сметану добавляю сливочный сыр,и оливье и в винегрет,очень вкусно и не так жирно,как с майонезом


  • Vasilisa и Sotofa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2598 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 761 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 14 декабря 2020 - 15:36

На днях наткнулась я на рассуждения Ивлева про оливье и авокадо. И так мне захотелось попробовать))) Вот насочиняла:
 
dieticheskiy_olive.jpg

1/4 куриной грудки,
2 яйца,
2 авокадо,
1 морковь,
1/2 банки консервированного зелёного горошка,
1 маринованный огурец,
2 ст.л. йогурта без добавок,
1 ч.л. горчицы,
соль.

Солить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе не то совсем)))

Вот такой салатик я ела 1 января этого года :) . Были у друзей, они стараются правильно питаться и вместо картошки в оливье было авокадо. :)  Вкусно.


  • Vasilisa и Sotofa это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#2599 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 62 449 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 декабря 2020 - 16:56

А я последнее время в сметану добавляю сливочный сыр,и оливье и в винегрет,очень вкусно и не так жирно,как с майонезом

Классная идея))) Надо попробовать!



#2600 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 62 449 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2020 - 13:28

Полгода назад купила булгур))) Смотрела на него, смотрела... И решила приготовить с курицей и овощами. Своим вначале не призналась, иначе пробовать б не стали))) Но им очень понравилось. Принцип готовки как с рисом:

 

115.JPG


  • Vasilisa, Emili, Оле4ка и 9 другим это нравится

#2601 Дачница

Дачница

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 936 сообщений
  • Имя: Екатерина

Отправлено 17 декабря 2020 - 13:34

Мне булгур очень понравился) 



#2602 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 245 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 17 декабря 2020 - 14:03

О, да! Это вкусно! Я очень булгур полюбила :licklips: .

У меня даже Илюша ест, который крупы так себе.. :)



#2603 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 393 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 декабря 2020 - 14:32

И я примерно полгода назад купила булгур. :lol:

Наташенька, спасибо тебе большое, теперь попробую. Замечательно у тебя получилось! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#2604 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 531 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 18 декабря 2020 - 02:51

Я вчера приготовила булгур с куриной грудной, морковью и луком. Предварительно порезала грудку на среднего размера кусочки и замариновала в соевое соусе и растительном масле на 1 час, но лучше дольше. Выложить мясо в чашу мультиварки, дно смазала растительным маслом и на программе тушение чуть притомила, добавила морковь с луком и так готовилось минут 30 в собственном соку с маринаде. За это время промыла булгур, засыпали к мясу и залила кипятком в соотношении 1:3 и оставила тушить до готовности крупы. Больше не досаливала, но это по моему вкусу. Получилось вкусно и нежно. Из специй только 6 горошин смеси перцев.
Мариновала по 2 столовые ложки подсолнечного масла и соевого соуса

Сообщение отредактировал Seme4ka: 18 декабря 2020 - 02:57

  • Хельга, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

#2605 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 62 449 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 декабря 2020 - 12:10

Валь, спасибо за идею)))



#2606 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 393 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 26 декабря 2020 - 10:11

Наташенька, только увидела! Какой шикарнейший салат "Снеговик" на главной странице!

Ты волшебница просто!!! :brav:  :brav:  :brav:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#2607 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 62 449 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 декабря 2020 - 16:52

Спасибо))) Простенький совсем)))



#2608 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 179 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 28 декабря 2020 - 00:00

Наташ, спасибо! Недавно купила булгур, еще не пробовали. Как раз озадачилась рецептом! :flower:


m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2609 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 62 449 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 апреля 2021 - 20:00

Торможу зверски)))) Всё с прошлой недели пытаюсь выложить и только руки дошли. У меня какой-то новый виток готовки чего-то нового, вот спешу поделиться))))
 
Намазка на бутер

1 варёная морковь,
1 варёное яйцо,
50 г сыра,
1 ст.л. сметаны,
1/4 ч.л. горчицы.

namazka_na_buterbrod.jpg

http://saechka.ru/re...ka_na_buterbrod


  • Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 3 другим это нравится

#2610 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 62 449 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 апреля 2021 - 20:03

Вообще, грибы я не люблю, а тут захотелось приготовить. И понравилось!
 
Фаршированные шампиньоны

10 шт. шампиньонов,
1/2 куриной грудки,
1/2 стебля сельдерея,
1/3 небольшого кабачка,
1 небольшая луковица,
50 г сыра,
майоран,
карри,
сухая горчица,
соль.

farshirovannye_shampinony.JPG

http://saechka.ru/re...nnye_shampinony


  • Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 4 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru