Перейти к содержимому


Фотография

Добро пожаловать и ко мне :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#256 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 11 января 2009 - 22:30

Наташа, оба стола очень красивые, молодчина просто.

#257 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 января 2009 - 23:07

Наташенька! Какая ты молодец!!! Как все вкусно:licklips: :licklips: :licklips: и красиво оформлено! :flower: При твоей загруженности и семье у тебя хватило сил и фантазии создать такое застолье! :love: :love: Мои комплименты! :rose: :rose: :rose:

#258 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 11 января 2009 - 23:13

Наташа. какие вкусности :licklips: :licklips: и как :aff: красиво :lad: ты их оформила :). Супер :good2:

#259 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 12 января 2009 - 03:17

Натуся, какая ты умничка! Так красиво оформлены салаты, закачаешься!
И отдельно хочу сказать про розочки из свеклы, это просто шедевр!
Такие ровненькие, аккуратные, ты так научилась их сворачивать,
что впору давать масстер класс!

#260 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 726 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 января 2009 - 09:28

Спасибо, девчонки :flower:Вере - не смейся)))) какой там мастер-класс! они просто закручены, да и все - вообще без извращений :)

#261 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 12 января 2009 - 10:46

Наташ, стол классный :flower: :flower: :flower: и блюда все-все очень вкусные :licklips: :licklips: :licklips:

Прикрепленные изображения

  • 34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif
  • 1a6bcabd8d9e6e59a00192668b722cd1.gif
  • 1a6bcabd8d9e6e59a00192668b722cd1.gif
  • 1a6bcabd8d9e6e59a00192668b722cd1.gif


#262 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 февраля 2009 - 17:38

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА!

Прикрепленные изображения

  • 2184.gif


#263 Лёнушка

Лёнушка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Город:Алматы/Казахстан
  • Имя: Елена

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:11

Высоким чуством окрылённый,Когда-то в давние года,Придумал кто-то день влюблёных,Никак не аедая тогда,Что станет этот день любимым,Желанным праздником в году!Что Днём Святого Валентина-Его с почьтеньем назовут.Улыбки и цветы по всюду!!В любви признанья вновь и вновь..........Так пусть для всех всершится чудо-Пусть правит миром лишь любовь!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#264 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 726 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 мая 2009 - 20:19

100 лет ничего не выкладывала :) Т.к. новый сайт пока так и не восставила, выложу сюда :)

Рыба в китайском стиле

IMG_7561.jpg

На самом деле - просто кусок какой-то рыбы завалялся в морозилке :lol: по виду и сухости - явно горбуша была :lol:
Вообще, вкусно получилось, но с жирной семгой в 100 раз вкуснее будет!

2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
рыба
масло для жарки
помидорка чери для украшения

Перемешать крахмал, муку, паприку.

Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси и обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше! Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Украсила помидорками, нарезанными напополам.
Подавать с соевым соусом.

#265 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 726 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 мая 2009 - 20:29

Каннеллони со шпинатом

IMG_7527.jpg

Все как всегда.
Я типа на диете :lol: :lol: :lol: Потому делала себе со шпинатом, мне даже понравилось :)
Поэтому вместо рыбы в рецепте - размороженный шпинат. И сыром не посыпала.
Шпинат купила замороженный в Ашане - он кругляшками продавался в развес. При разморозке - листья получаются :) Правда, больше я его там чего-то не видела...

#266 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 883 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 15 мая 2009 - 20:44

про рыбку понравилось ,интересненько с крахмалом ;) надо попробовать наверно рыба хрустящей получается :licklips: :licklips: :licklips: а вот шпинат не сооблазнил :dnt: :dnt: :dnt:

Изображение


#267 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 726 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 мая 2009 - 20:46

Печеночный торт

IMG_7440.jpg

1 кг печени
4 яйца
200 мл молока
4-6 ст.л. муки
4 моркови
3 луковицы
майонез

Печенку положить в теплую воду, затем снять с нее пленку, нарезать, пропустить через мясорубку (девчонки, спасибо за совет о ее покупке :idol: ).
К печени добавить яйца, молоко, соль, перец.
А вот тут скажу, что рецепт взят был из ШГ. На этом моменте они предложили все перемешать и выпекать на сковороде. Я, конечно, удивилась, что нет муки, но решила попробовать. Брала блинную сковороду, но прилипло так, что пришлось отдирать комочки. Плюнула, мысленно ругнулась на журнал и добавила муку. Тут же печеночные блинчики стали отлично выпекаться! Так что, игнорировать муку не рекомендую :lol:
В общем, нажарить блинчиков. У меня получилось 8 шт., не считая первого - который комом по совету ШГ :lol:
Нарезать лук, обжарить. Затем добавить натертую морковь.
Блины промазывать майонезом (я не люблю много майонеза, мазала тонко) и прокладывать луком с морковью.
Верхний я не смазывала, украсила нарезанным укропом.
Убрать в холодильник на пару часиков, чтобы тортик хорошо пропитался.

#268 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 726 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 мая 2009 - 20:50

про рыбку понравилось ,интересненько с крахмалом ;) надо попробовать наверно рыба хрустящей получается :licklips: :licklips: :licklips:

Ага, хрустящая. Но лучше все ж брать жирную. Горбуша меня не очень впечатлила из-за сухости - помидорки спасли ситуацию :lol:

а вот шпинат не сооблазнил :dnt: :dnt: :dnt:

Да не, нормально :) Худеть надо, сказала Наташа, поглощая кучу углеводов в виде каннеллони и мучным жирным соусом :lol: :lol: :lol:

#269 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 15 мая 2009 - 21:35

Вау :shok: , сколько наша хозяюшка :love: нам вкусненького наготовила :licklips: :licklips: :licklips: Наташ, какая ты умница - везде всё успеваешь :flower: :flower: :flower:

#270 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 15 мая 2009 - 21:49

Каннеллони со шпинатом

IMG_7527.jpg


Я типа на диете :lol: :lol: :lol: Потому делала себе со шпинатом, мне даже понравилось :)
Поэтому вместо рыбы в рецепте - размороженный шпинат. И сыром не посыпала.
Шпинат купила замороженный в Ашане - он кругляшками продавался в развес. При разморозке - листья получаются :) Правда, больше я его там чего-то не видела...

класс :flower: .а у меня целый пучок свежего лежит.в салатах уже наелись.как думаешь свежий сгодится? насчет паприки только хочу сказать.её варить годиться, а жарить при высокой температуре-низя.учили меня этому бАльшие кулинарные знатоки.есть специальная промасленная паприка. в Ужгороде покупали когда то самую лучшую паприку.там много чего вкусного встречается-2 границы рядом :licklips:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru