Добро пожаловать и ко мне :)
#256
Отправлено 11 января 2009 - 22:30
#257
Отправлено 11 января 2009 - 23:07
#258
Отправлено 11 января 2009 - 23:13
#259
Отправлено 12 января 2009 - 03:17
И отдельно хочу сказать про розочки из свеклы, это просто шедевр!
Такие ровненькие, аккуратные, ты так научилась их сворачивать,
что впору давать масстер класс!
#260
Отправлено 12 января 2009 - 09:28
#263
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:11
#264
Отправлено 15 мая 2009 - 20:19
Рыба в китайском стиле
На самом деле - просто кусок какой-то рыбы завалялся в морозилке по виду и сухости - явно горбуша была
Вообще, вкусно получилось, но с жирной семгой в 100 раз вкуснее будет!
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
рыба
масло для жарки
помидорка чери для украшения
Перемешать крахмал, муку, паприку.
Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси и обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше! Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Украсила помидорками, нарезанными напополам.
Подавать с соевым соусом.
#265
Отправлено 15 мая 2009 - 20:29
Все как всегда.
Я типа на диете Потому делала себе со шпинатом, мне даже понравилось
Поэтому вместо рыбы в рецепте - размороженный шпинат. И сыром не посыпала.
Шпинат купила замороженный в Ашане - он кругляшками продавался в развес. При разморозке - листья получаются Правда, больше я его там чего-то не видела...
#267
Отправлено 15 мая 2009 - 20:46
1 кг печени
4 яйца
200 мл молока
4-6 ст.л. муки
4 моркови
3 луковицы
майонез
Печенку положить в теплую воду, затем снять с нее пленку, нарезать, пропустить через мясорубку (девчонки, спасибо за совет о ее покупке ).
К печени добавить яйца, молоко, соль, перец.
А вот тут скажу, что рецепт взят был из ШГ. На этом моменте они предложили все перемешать и выпекать на сковороде. Я, конечно, удивилась, что нет муки, но решила попробовать. Брала блинную сковороду, но прилипло так, что пришлось отдирать комочки. Плюнула, мысленно ругнулась на журнал и добавила муку. Тут же печеночные блинчики стали отлично выпекаться! Так что, игнорировать муку не рекомендую
В общем, нажарить блинчиков. У меня получилось 8 шт., не считая первого - который комом по совету ШГ
Нарезать лук, обжарить. Затем добавить натертую морковь.
Блины промазывать майонезом (я не люблю много майонеза, мазала тонко) и прокладывать луком с морковью.
Верхний я не смазывала, украсила нарезанным укропом.
Убрать в холодильник на пару часиков, чтобы тортик хорошо пропитался.
#268
Отправлено 15 мая 2009 - 20:50
Ага, хрустящая. Но лучше все ж брать жирную. Горбуша меня не очень впечатлила из-за сухости - помидорки спасли ситуациюпро рыбку понравилось ,интересненько с крахмалом надо попробовать наверно рыба хрустящей получается
Да не, нормально Худеть надо, сказала Наташа, поглощая кучу углеводов в виде каннеллони и мучным жирным соусома вот шпинат не сооблазнил
#269
Отправлено 15 мая 2009 - 21:35
#270
Отправлено 15 мая 2009 - 21:49
класс .а у меня целый пучок свежего лежит.в салатах уже наелись.как думаешь свежий сгодится? насчет паприки только хочу сказать.её варить годиться, а жарить при высокой температуре-низя.учили меня этому бАльшие кулинарные знатоки.есть специальная промасленная паприка. в Ужгороде покупали когда то самую лучшую паприку.там много чего вкусного встречается-2 границы рядомКаннеллони со шпинатом
Я типа на диете Потому делала себе со шпинатом, мне даже понравилось
Поэтому вместо рыбы в рецепте - размороженный шпинат. И сыром не посыпала.
Шпинат купила замороженный в Ашане - он кругляшками продавался в развес. При разморозке - листья получаются Правда, больше я его там чего-то не видела...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных