Не обычная, а шикарная!

Добро пожаловать и ко мне :)
Отправлено 21 декабря 2021 - 19:58
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 21 декабря 2021 - 20:01
Селедка может и обычная, но в исполнении маэстро салатов)))))

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 21 декабря 2021 - 20:09
Самая обычная "Селёдка под шубой": http://saechka.ru/re...edka_pod_shuboy
Такая обычная селедка под шубой будет царицей на праздничном столе!!
Снова суперская идея оформления от Наташи
здорово!
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 21 декабря 2021 - 20:13
Эх, чуток ты опоздала, Наташа, сегодня только доели "шубу". Теперь следующая на НГ будет.
Наташа, а ты селёдку натирала на тёрке или блендером измельчала? И хорошая мысль насчёт селёдки пополам со сметаной!
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 21 декабря 2021 - 20:22
Наташ, просто здорово!!!
Вот у всех девочек какой-то свой талант! У тебя их много, и талант декоратора один из них!
Ну как ты это всё придумываешь? Это же нужно быть хоть немножко художником, чтобы придумать, продумать и воплотить! Почему-то сейчас подумала, что ты была бы прекрасным мультипликатором!
Не могу сказать, что плохо готовлю. Но оформление - так себе. Без особых фантазий. Ну, если только где-нибудь подсмотрю.
Отправлено 21 декабря 2021 - 20:42
Спасибо))) Я под настроение люблю салатики украшать. А тут надо было отвлечься - ну вот Остапа и понесло)))
Эх, чуток ты опоздала, Наташа, сегодня только доели "шубу". Теперь следующая на НГ будет.
Наташа, а ты селёдку натирала на тёрке или блендером измельчала? И хорошая мысль насчёт селёдки пополам со сметаной!
Я натёрла. Поэтому у меня все косточки на тёрке остались))) Моя знакомая сказала, что когда мясорубкой или блендером - эффект тот же, т.к. косточки размалываются частично.
Про сметану: бабушка иногда делала полностью со сметаной. Мне преснова-то. А майонез она не любила - не знаю, по каким причинам. Поэтому чаще всего был такой вот "половинный" вариант. И он более выигрышный - "шубка" получается более пропитанной.
- Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 21 декабря 2021 - 20:47
Ясно, ещё вопрос - на крупной терке натирать или на мелкой?
Отправлено 21 декабря 2021 - 20:49
Наташ, просто здорово!!!
Вот у всех девочек какой-то свой талант! У тебя их много, и талант декоратора один из них!
Ну как ты это всё придумываешь? Это же нужно быть хоть немножко художником, чтобы придумать, продумать и воплотить! Почему-то сейчас подумала, что ты была бы прекрасным мультипликатором!
Не могу сказать, что плохо готовлю. Но оформление - так себе. Без особых фантазий. Ну, если только где-нибудь подсмотрю.
Я и не придумываю и рисовать вообще не умею
Я в инете подглядываю))))
- leonata это нравится
Отправлено 21 декабря 2021 - 20:51
Наташа,шедевр,а не шуба!мне тоже не нравится селедка кусками,я ее просто мелко-мелко резала,не догадалась натереть
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 21 декабря 2021 - 20:56
Ясно, ещё вопрос - на крупной терке натирать или на мелкой?
На крупной - и так мелко получается)))
Отправлено 21 декабря 2021 - 20:57
На крупной - и так мелко получается)))
Спасибо, на НГ сделаю по твоему способу
Отправлено 21 декабря 2021 - 21:15
Наташ, а рулетом не пробовала делать шубу? видела в инете, вроде симпатично ..но как есть рулет, вся красота нарушится?
Отправлено 21 декабря 2021 - 21:44
Наташ, а рулетом не пробовала делать шубу? видела в инете, вроде симпатично ..но как есть рулет, вся красота нарушится?
Пока не дозрела))) На что у нас давно заглядывалась, но так и не решилась: http://saechka.ru/recipes/recipe_4251
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 21 декабря 2021 - 21:57
Пока не дозрела))) На что у нас давно заглядывалась, но так и не решилась: http://saechka.ru/recipes/recipe_4251
ого, какая прекрасная идея!!! и совсем не трудно...и без картошки...
- Sotofa и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)