|
||||||||
|
Отправлено 15 мая 2009 - 21:59
Отправлено 16 мая 2009 - 00:10
Спасибо, ВикульВау
, сколько наша хозяюшка
нам вкусненького наготовила
![]()
![]()
Наташ, какая ты умница - везде всё успеваешь
![]()
![]()
Честно - не знаю... Думаю, никакой разницы - свежий вкуснее должен получитьсякласс
.а у меня целый пучок свежего лежит.в салатах уже наелись.как думаешь свежий сгодится?
Вот уж точно - век живи, век учись. Не знала. Вообще, паприку люблю больше всего закинуть в салат с крабовыми палочками. Обычно гости подозрительно смотрят, когда на фоне светлого салата масенькие красненькие точечки виднеютсянасчет паприки только хочу сказать.её варить годиться, а жарить при высокой температуре-низя.учили меня этому бАльшие кулинарные знатоки.
СпасибРыбка уж очень аппетитная
)....тортики такие тож люблю, но мои печенку не очень, так что помотрю и повздыхаю здесь
)...фотографии симпатичные
![]()
Отправлено 16 мая 2009 - 00:17
Отправлено 16 мая 2009 - 00:27
Отправлено 16 мая 2009 - 00:27
как называется?из чего делается?давай загружай свои лишние каллории на сайт. мы тут их по всем, кто счаз сидит на форуме разбросаем и тебе полегче станетВауууу,какие весЧи тут на ночь ...
![]()
![]()
А я сегодня нажралась сладостей(магазинных),почти кг слопала.
И сейчас сижу жалею.Они таааакие каллорийные.3 дня как минимум надо сгонять их. И надо было мне..
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал милочка: 16 мая 2009 - 01:14
Отправлено 16 мая 2009 - 00:31
вот как надо получать радость от жизниВсе, дальше ТАК сорвало крышу: сделала себе огромный бутер с маслом, сыром, колбасой и жирно-жирно намазала хреном. Сожрала с таким огромным удовольствием, что не передать))))))
Отправлено 16 мая 2009 - 00:43
Отправлено 16 мая 2009 - 07:26
Натуська, какие вкусности!
Рыбка в моем стиле, люблю чтоб с перчинкой
Канеллони просто шикарно выглядят, со шпинатом ни разу не пробовала.
И печеночный тортик- ну просто праздник живота!
Отправлено 16 мая 2009 - 20:06
Ща покажу что я ела.как называется?из чего делается?
Отправлено 16 мая 2009 - 20:16
Отправлено 16 мая 2009 - 20:18
Ооо,Наташк,со мной такое часто бывает.Часик назад подошла к холодильнику, что все ж "хочу то, не знаю, что!" и увидела хрен... Все, дальше ТАК сорвало крышу: сделала себе огромный бутер с маслом, сыром, колбасой и жирно-жирно намазала хреном. Сожрала с таким огромным удовольствием, что не передать)))))) Причем я НЕ ем такие продукты вообще! Просто не хочется, а тут переклинило в один миг!
Отправлено 16 мая 2009 - 22:56
ой я люблю вот те пальчики когда прямо в сиропеЩа покажу что я ела.
Тока не падай.
![]()
Кстати,и сегодня продолжаю лопать(муж много накупил,не могу остановиться
![]()
![]()
). Ну поругайте же меня,пристыдите.
![]()
Мне же низззя.
![]()
![]()
Отправлено 17 мая 2009 - 18:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |