Добро пожаловать и ко мне :)
#361
Отправлено 28 февраля 2010 - 14:43
#362
Отправлено 28 февраля 2010 - 15:28
#363
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:55
#364
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:16
Очень красивый торт! Я очень извиняюсь, а где продается и как выглядит этот самый марципан в магазинах.(Дремучая я)
Я покупала в "Ашане" и в Хорватии. Видела в ОКее и Ленте
А можно в бисквит вместо пшеничной муки простую муку добавить???
Это и есть обычная мука
а почему бисквит в какихто точках????
У меня похожие точки получаются, если сахар не до конца растворился в процессе взбивания. У Наташи - не знаю.
Это МУЛЬТИВАРКА!!! Я тоже прикололась, но результат меня полностью устоил
А можно бисквит в простой духовке делать?
Ессно! Всю жзнь пекла только в духовке. Только возни больше, с последнего раза я перешла на мультю
Я тоже всегда в духовке пеку, просто там написано "Бисквит в мультиварке" так я и думала что этот рецепт только для мультиварки
Я всегда так пекла: http://saechka.ru/recipes/recipe_2552
#365
#366
Отправлено 17 марта 2010 - 10:57
#367
Отправлено 17 марта 2010 - 12:11
#368
Отправлено 17 марта 2010 - 12:15
#369
Отправлено 17 марта 2010 - 14:03
Про второе фото все понятно, а на первом никак не могу понять, что там кроме красной икры-то??...Готовить - ничего особо не готовлю сейчас, детишкам самим приходится питаться, как попало фактически...
#371
Отправлено 17 марта 2010 - 17:10
#372
Отправлено 05 сентября 2010 - 10:52
#373
Отправлено 05 сентября 2010 - 10:54
#374
Отправлено 05 сентября 2010 - 11:38
Сообщение отредактировал Василиса: 05 сентября 2010 - 11:41
#375
Отправлено 05 сентября 2010 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных