Я тоже змеюкой впечатлилась! Абалденно эфектно!Надо отложить все дела...и уважить деда .. Меня большего всего поразило оформление оливье
Не просто в мисочке...как обычно...а в форме ... Это ж можно для разнообразия любой салатик так в какой нить форме ... Здорово!!
![]()
Сая!!

Добро пожаловать и ко мне :)
#466
Отправлено 25 февраля 2011 - 06:26
#467
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:51
Сая ... представляешьШуш, сделай - правда, эти рецепты из "Вкусной и здоровой пищи" оч люблю




#468
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:13

#469
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:24

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 февраля 2011 - 00:26
#470
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:39
Энциклопедия ты наша ... ходячаяХроникам с проблемами поджелудочной капустой увлекаться не рекоммендуют вообще, а в период обострения о ней совсем не может быть и речи. Всё потому, что капуста заставляет желудок производить больше желудочного сока (то есть кислоты). В ремиссию можно, по чуть-чуть, и предпочтительно не сырую. Редиской тоже не сильно балуйтесь







#471
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:16
Да есть ишшо, и даже многоЭнциклопедия ты наша ... ходячая
![]()
Есть хоть что то ...чего ты не знаешь ??
![]()


#472
Отправлено 26 февраля 2011 - 09:38



#473
Отправлено 26 февраля 2011 - 09:40
Под словом "переваривание" я имела ввиду то, что нехорошо не становится, хорошо усваиваетсяИ дело не в переваривании...а в усиленной работе поджелудки
Почитай диеты при хр. панкреатите...

#474
Отправлено 26 февраля 2011 - 12:17


Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 февраля 2011 - 12:18
#475
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:23



#476
Отправлено 26 февраля 2011 - 20:13
Ага...кроме копченостей еще много чего нельзя...муЖа возмутилась моя...а что же тогда есть то??Копчёности вам с Саей тоже надо обходить сторонкой, праильна? Тяжеловатенько для поджелудки...




#477
Отправлено 26 февраля 2011 - 20:28
ага...понятно..хочу попробовать такую фаршированную курочкуМедленно - чтобы шкуру не повредить
Да, мясо я оставляю внутри
Некоторые вынимают, тоже его обрабатывают (обжаривают с луком, например), потом обратно закладывают. А я люблю внутри оставить, оно пропитывается и белое мясо грудки особенно вкусным становится


#478
Отправлено 26 февраля 2011 - 21:06
Мало того, что мы были все вместе + двое гостей приходило, еще и осталось на следующий деньСая...стесняюсь спросить...вам хватило одной курехи на всех??
![]()

#479
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:23
Блииин,а што остаётся то?К счастью, копчености, жирности и жарености я давно исключила из своего рациона. Помимо редиски еще хочу про сладкий перец добавить - это уже по опыту, что мне стабильно нехорошо становилось после него. Тоже исключила. Капусту жааааалко
Правда, сырую я не ем, а тушеную оч уважаю
Надо б еще пиво выкинуть...



Да они мало едят. Как птички поклюют и фсё.Мало того, что мы были все вместе + двое гостей приходило, еще и осталось на следующий день


Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#480
Отправлено 27 февраля 2011 - 10:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных