Перейти к содержимому


Фотография

Добро пожаловать и ко мне :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2770

#466 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 25 февраля 2011 - 06:26

Надо отложить все дела...и уважить деда .. Меня большего всего поразило оформление оливье :shok: Не просто в мисочке...как обычно...а в форме ... Это ж можно для разнообразия любой салатик так в какой нить форме ... Здорово!! :good: :good: Сая!!

Я тоже змеюкой впечатлилась! Абалденно эфектно!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#467 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:51

Шуш, сделай - правда, эти рецепты из "Вкусной и здоровой пищи" оч люблю :)

Сая ... представляешь :cray: мне гастроэнтеролог сказала, что белокачанная капуста В любом виде ... хоть сырая ...хоть тушенная варенная ... нехорошо для поджелудки :cray: :cray: :cray: Вот тока забыла спросить в состоянии обострения или ремиссии ... Спрошу...через 2 недели...
Я снова доверяю Путину !

#468 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 299 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:13

ТТТ, у меня переваривается нормально...Мож в период обострения?...А то и меня напугала :(

#469 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:24

Хроникам с проблемами поджелудочной капустой увлекаться не рекоммендуют вообще, а в период обострения о ней совсем не может быть и речи. Всё потому, что капуста заставляет желудок производить больше желудочного сока (то есть кислоты). В ремиссию можно, по чуть-чуть, и предпочтительно не сырую. Редиской тоже не сильно балуйтесь ;)

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 февраля 2011 - 00:26

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#470 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:39

Хроникам с проблемами поджелудочной капустой увлекаться не рекоммендуют вообще, а в период обострения о ней совсем не может быть и речи. Всё потому, что капуста заставляет желудок производить больше желудочного сока (то есть кислоты). В ремиссию можно, по чуть-чуть, и предпочтительно не сырую. Редиской тоже не сильно балуйтесь ;)

Энциклопедия ты наша ... ходячая :shok: :lol: Есть хоть что то ...чего ты не знаешь ?? :flower: :flower: Да..да...она так и говорила..любую другую ...тока не белокачанную.. Сая...я сама в шоке...люблю тушенную капусту..с сосисками :licklips: :licklips: И дело не в переваривании...а в усиленной работе поджелудки :( Почитай диеты при хр. панкреатите... Пишут...ограничить...
Я снова доверяю Путину !

#471 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 февраля 2011 - 01:16

Энциклопедия ты наша ... ходячая :shok: :lol: Есть хоть что то ...чего ты не знаешь ?? :flower: :flower:

Да есть ишшо, и даже много :flower: Мне просто интересно про разное, но глубоко изучаю только лично касающиеся меня и моих веСчи, а всё остальное знание это так, просто общее представление, тривиал персьют ;) Копчёности вам с Саей тоже надо обходить сторонкой, праильна? Тяжеловатенько для поджелудки...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#472 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 299 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 февраля 2011 - 09:38

К счастью, копчености, жирности и жарености я давно исключила из своего рациона.Помимо редиски еще хочу про сладкий перец добавить - это уже по опыту, что мне стабильно нехорошо становилось после него. Тоже исключила.Капусту жааааалко :cray: Правда, сырую я не ем, а тушеную оч уважаю :lad:Надо б еще пиво выкинуть... :slush:

#473 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 299 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 февраля 2011 - 09:40

И дело не в переваривании...а в усиленной работе поджелудки :( Почитай диеты при хр. панкреатите...

Под словом "переваривание" я имела ввиду то, что нехорошо не становится, хорошо усваивается :)

#474 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 720 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 26 февраля 2011 - 12:17

отклонились от темы :lol: :lol: Наташ, требуется консультация.. по курочке .."Острым ножом АККУРАТНО и МЕЕЕДЛЕННО отделить мясо от костей грудки. Суставы, которые скрепляют ножки/крылышки со скелетом либо перерезать, либо переломать. "с суставами все понятно.. а вот мясо только от костей отделить ?? вынимать мясо не надо ??? и почему медленно ?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 февраля 2011 - 12:18


#475 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 299 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:23

Медленно - чтобы шкуру не повредить :)Да, мясо я оставляю внутри :) Некоторые вынимают, тоже его обрабатывают (обжаривают с луком, например), потом обратно закладывают. А я люблю внутри оставить, оно пропитывается и белое мясо грудки особенно вкусным становится :lad:

#476 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 февраля 2011 - 20:13

Копчёности вам с Саей тоже надо обходить сторонкой, праильна? Тяжеловатенько для поджелудки...

Ага...кроме копченостей еще много чего нельзя...муЖа возмутилась моя...а что же тогда есть то?? :shok: :shok: Сая...стесняюсь спросить...вам хватило одной курехи на всех?? :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#477 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 720 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 26 февраля 2011 - 20:28

Медленно - чтобы шкуру не повредить :) Да, мясо я оставляю внутри :) Некоторые вынимают, тоже его обрабатывают (обжаривают с луком, например), потом обратно закладывают. А я люблю внутри оставить, оно пропитывается и белое мясо грудки особенно вкусным становится :lad:

ага...понятно..хочу попробовать такую фаршированную курочку :oi: .пасиб :flower:

#478 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 299 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 февраля 2011 - 21:06

Сая...стесняюсь спросить...вам хватило одной курехи на всех?? :oi: :oi:

Мало того, что мы были все вместе + двое гостей приходило, еще и осталось на следующий день :lol:

#479 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 февраля 2011 - 03:23

К счастью, копчености, жирности и жарености я давно исключила из своего рациона. Помимо редиски еще хочу про сладкий перец добавить - это уже по опыту, что мне стабильно нехорошо становилось после него. Тоже исключила. Капусту жааааалко :cray: Правда, сырую я не ем, а тушеную оч уважаю :lad: Надо б еще пиво выкинуть... :slush:

Блииин,а што остаётся то? :shok: Что есть то? :dnt: Я бы сразу повесилась. :(

Мало того, что мы были все вместе + двое гостей приходило, еще и осталось на следующий день :lol:

Да они мало едят. Как птички поклюют и фсё. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#480 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 февраля 2011 - 10:13

Наталья, очень понравились украшения твоих блюд, каждый раз что-то новое :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru