Добро пожаловать и ко мне :)
#47
Отправлено 22 сентября 2008 - 18:22
Ура ,Наташенька вернулась в свой домик !!!
Блюда-просто супер ,помощники-умнички мамины !!!
Это наз-ся - преодолела лень
#48
Отправлено 22 сентября 2008 - 18:29
ладушки (или лаваш)
семга малосольная
2-3 яйца
100 г сыра
майонез
Я крутила 3 ладушка:
- первый намазала майонезом и натертым яйцом
- второй - майонезом и натертым сыром
- третий - положила семгу
Их нужно крутить плотно, а то развалятся:
Это в неразрезанном виде:
А это - вариация с крабовыми палочками:
#50
Отправлено 22 сентября 2008 - 18:37
картофель
молоко
сливочное масло
0,5 кг фарша
2 луковицы
2 дольки чеснока
2-3 помидора
лисички
сметана или майонез (что в холодильнике завалялось )
Отварить картофель, приготовить пюре с маслом и молоком.
Пока картофель варится - нарезать мелко лук и чеснок и обжарить, добавить фарш. В конце - натертые помидоры. Сюда же люблю коньяка плеснуть немного - очень яроматно получается! Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус. Затем добавить заранее отваренные лисички.
Выложить 1/2 пюре в смазанную форму, затем слой мяса с грибами, закрыть сверху оставшимся пюре. Смазать для корочки сметаной или майонезом. Я нанесла еще зубчиками рисунок, получилось симпотно:
#51
Отправлено 22 сентября 2008 - 18:38
Спасибо!Наташа, вкуснота!
#52
Отправлено 22 сентября 2008 - 18:43
Кабачки с морковью
1 свежий кабачок
1 морковь
соль, специи
Молодой худенький кабачок крайне тонко нарезать, обжарить на сильно раскаленной сковороде очень быстро с 2-х сторон.
Сложить в кастрюлю одним слоем. Туда же сложить натертую морковь. Затем опять кабачок, затем морковь и т.д.
Посолить, закинуть любимые специи и потушить, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, минут 30. Ну оооочень вкусно
#54
Отправлено 22 сентября 2008 - 18:51
#55
#57
Отправлено 22 сентября 2008 - 19:02
#58
Отправлено 22 сентября 2008 - 19:03
В том-то и дело, что следующий раз тогда еще через 2 года будетНаташа, ты хотя бы порционно выдавала А то так у монитора залипнуть недолго
#59
Отправлено 22 сентября 2008 - 19:17
#60
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных