Добро пожаловать и ко мне :)
#707
Отправлено 31 марта 2012 - 09:55
#709
Отправлено 31 марта 2012 - 17:59
Я так и подумалаПрямоугольное зеленое? Икея
#710
Отправлено 31 марта 2012 - 19:24
Ты там порывался с ложкой в зубах попозироватьИ самое главное - ВКУСНЫЙ!!!!! Надо было еще пустую тарелку сфоткать.......
#711
Отправлено 31 марта 2012 - 20:53
Помню! Как Ваше утреннее самочувствие?Ты там порывался с ложкой в зубах попозировать
#712
Отправлено 31 марта 2012 - 20:55
Наше - супер! Весь день вдвоем за рулем по очереди откатались А вы как?Помню! Как Ваше утреннее самочувствие?
#713
Отправлено 31 марта 2012 - 23:58
Отлично! (выспались) А зачем по очереди?Наше - супер! Весь день вдвоем за рулем по очереди откатались А вы как?
#714
Отправлено 01 апреля 2012 - 09:44
Кто накануне меньше пил - тот первый за руль с утраОтлично! (выспались) А зачем по очереди?
#715
Отправлено 01 апреля 2012 - 12:07
так а чё не зафотали??...Ты там порывался с ложкой в зубах попозировать
#716
Отправлено 23 апреля 2012 - 16:42
Рецепт кексов:
6 яиц
1 стакан сахара
200 г масла
200 г сметаны
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 стакана муки
Рецепт глазури:
2 белка
1,5-2 стакана сахарной пудры
красный краситель
Украшение:
шоколад
2 пакетика зеленой кокосовой стружки
цветы из вафель
В комбайн кладем яйца, тщательно взбиваем, по чуть-чуть добавляем сахар. Тщательно взбиваем. Затем добавляем масло, чуть позже – сметану. В муку добавить разрыхлитель. Муку лучше всего домешивать деревянной ложечкой, сильно не взбивая.
Бумажные формочки заполнить наполовину тестом. Выпекать в духовке на среднем жаре. Готовность проверить деревянной палочкой (если сухая - готовы). Остудить.
Приготовить белковую глазурь. Для этого тщательно взбить белки, по чуть-чуть затем добавлять сахарную пудру. В конце – чуть-чуть краситель (я использовала сок свеклы, т.к. кексы готовила на детский праздник). Кстати, кто боится использовать белковую глазурь, можно сделать глазурь без яиц: 250 г сахарной пудры развести в 3-4 ст.л. горячей воды, добавить краситель, размешать.
Покрыть глазурью кексы, только делать это надо не откладывая – глазурь быстро застывает.
На водяной бане растопить шоколад, поместить в корнетик и на высохшей глазури рисовать "божьих коровок":
Вот они, готовые "божьи коровки":
В качестве основы под "лужайку" я использовала деревянную доску для раскатывания теста: насыпала кокосовую стружку.
Затем поместить на кокосовую стружку вафельные цветы и наши "божьи коровки".
На самом деле этих "божьих коровок" я готовила еще 3 года назад на Риткин день Рождения:
#717
Отправлено 23 апреля 2012 - 16:43
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#718
Отправлено 23 апреля 2012 - 16:51
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#720
Отправлено 23 апреля 2012 - 16:53
Это все ЛЕНЬ наз-сяИ столько лет такую красоту прятала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных