


|
||||||||
|
Отправлено 07 мая 2013 - 14:11
Отправлено 07 мая 2013 - 16:39
Отправлено 07 мая 2013 - 16:52
Ну это кому как...я например окрошку на кефире люблю, вот теперь борщик взяла на заметкуЕсли бы мне заранее сказали, что он на кефире - не стала бы ни за что даже пробовать
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 мая 2013 - 16:55
Отправлено 07 мая 2013 - 17:18
Отправлено 07 мая 2013 - 17:35
Только с огурцом еще этот суп делают - но в Риге 100% не было огурца. Так что - строго похудательныйСая, а как же картошечки??? не предполагается??? а колбаска вареная????
**** грустно заглядываю в глаза
Отправлено 07 мая 2013 - 17:55
а я промолчала но этот немой вопрос и в моих глазахСая, а как же картошечки??? не предполагается??? а колбаска вареная????
**** грустно заглядываю в глаза
Отправлено 07 мая 2013 - 18:04
Отправлено 07 мая 2013 - 18:26
Сая, а как же картошечки??? не предполагается??? а колбаска вареная????
**** грустно заглядываю в глаза
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 мая 2013 - 21:21
Это как это на воде? Свеклу водой разводишь что ли?
![]()
![]()
Я похожий делаю, только с огурцом и бЭз кефира (на воде). В жару - самое то.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 мая 2013 - 22:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |