

Добро пожаловать и ко мне :)
#76
Отправлено 23 сентября 2008 - 18:10

#77
Отправлено 23 сентября 2008 - 18:25







#78
Отправлено 23 сентября 2008 - 18:30


#79
Отправлено 23 сентября 2008 - 18:34




#80
Отправлено 26 сентября 2008 - 09:46
#81
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:02

#83
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:40








#84
Отправлено 26 сентября 2008 - 19:03
Все, поняла, о чем ты, исправилась: http://forum.saechka...hp?showtopic=29Ммммм, голубцы
Очень аппетитно! Сая, скажи авторские рецепты твои и другие в общей перечне кулинарии есть?
#85
Отправлено 14 октября 2008 - 19:32










Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#87
Отправлено 14 октября 2008 - 19:45
Ну как лазанья поживает?Только не скромничай!!! Я вот благодаря тебе доче торт-барби слепила, а еще изучила как делать лазанью. Даже листы для нее купила (только никак руки не доходят приготовить
![]()
![]()
). А то моя Доча после "Гарфилда" меня уже второй год достает с этой лазаньей!

Спасибо, СевильНатуль
,КЛАССС!!!
Сижу и восхищаюсь.
![]()
СтоКа всего вкусного.
![]()
![]()
![]()
![]()



#88
Отправлено 15 октября 2008 - 13:42
Да никак!!! Стоит в коробочке на полочке.Ну как лазанья поживает?



#89
Отправлено 15 октября 2008 - 14:37
А чего так?Да никак!!! Стоит в коробочке на полочке.
![]()
![]()


#90
Отправлено 15 октября 2008 - 14:37


Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)