Наверное, вот так - тоже обожаю этот вариант!Это как это на воде? Свеклу водой разводишь что ли?
Добро пожаловать и ко мне :)
#888
Отправлено 08 мая 2013 - 08:30
#889
Отправлено 08 мая 2013 - 09:27
Очень люблю такой суп. В Белоруссии называют- холодник, только вместо редиски ложится огурцы.Литовский холодный борщ Этот суп ну оооооочень мне нравится в Риге Наконец-то, приготовила его сама
#890
Отправлено 08 мая 2013 - 09:32
Да еще забыла добавить едят с горячей отварной картошкой в прикуску.Очень люблю такой суп. В Белоруссии называют- холодник, только вместо редиски ложится огурцы.
#891
Отправлено 08 мая 2013 - 10:09
#892
Отправлено 08 мая 2013 - 12:38
#893
Отправлено 08 мая 2013 - 14:41
#894
Отправлено 08 мая 2013 - 14:53
это зависит от сорта свеклы, от лежалости так сказать, и для яркого цвета советуют добавлять лимон.У меня никогда борщ такого красного цвета не получается
#895
#896
Отправлено 18 мая 2013 - 20:35
#897
Отправлено 18 мая 2013 - 21:03
#898
Отправлено 19 мая 2013 - 01:45
Спасибо, попробую А то "оранжевый" борщ муж есть отказываетсяи для яркого цвета советуют добавлять лимон.
#899
Отправлено 19 мая 2013 - 09:57
#900
Отправлено 19 мая 2013 - 10:11
Лейла,да Наташа права,если свеклу перкипятить-то оранжевым становится. Я свеклу заранее варю,нашинкую и смешаю с уксусом чуток и раст.маслом,соль-сахар- я писала,что такая свекла стоит всегда в холодильнике. Когда борщ уже готов,кладу свеклу,смотрю чтоб минуточку-чтоб только бульки пошли и сразу снимаю с плиты( не выключаю..а сразу снимаю,чтоб не кипела дальше.Я варю на работе 15 л кастрюлей.)Спасибо, попробую А то "оранжевый" борщ муж есть отказывается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)