Шедевр за шедевром ... и все обезьянни!
Здорово, Наташ, молодец! Торт с желе?
|
||||||||
|
Отправлено 24 ноября 2015 - 14:59
Шедевр за шедевром ... и все обезьянни!
Здорово, Наташ, молодец! Торт с желе?
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:10
Угу - творожное желе. Сейчас, если раскачаюсь, рецепт выложу)))
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:43
Уж раскачайся, будь любезна! Мне такое тоже подойдёт
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:45
http://saechka.ru/re...e_tort_obezyana - раскачалась)))
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:02
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:22
Топотух, не перехвали - а то наслушаюсь тебя и решу испортить продукты через 2 недели, сваяв трехэтажную обезьянку А это у меня совершенно точно не получится
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:34
Обалдеть! Даааа...., мне пока такое рано, но впечатлило. Разрез какой...
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:38
Спасибо, Свет! А агар ж можно при Дюкане - замени им желатин, сахар - стевией, сметану и творог - обезжиренными творогом и йогуртом. Убери основание - мне кажется, вполне по Дюкану получится
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:16
Наташенька, торт чудесный! Разрез - шедеврально красивый!
Обезьянка настолько искусно выложена-нарисована, я просто в восторге!
Замечательный, очень красивый, очень вкусный волшебный торт!!!
И огромное, огромнейшее спасибо тебе за добрые слова. Всегда - просто счастлива что-то рассказать-помочь, если могу.
Спасибо!
Но самое главное - это, конечно, твои золотые и умелые ручки.
Чудесный торт получился!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:53
Люлюшик - тебе спасибо Сама виновата, что тебя не послушала с кремом - иначе б удалось отлепить фольгу А так - основание было слишком влажное, поэтому фольга начала рваться... Он ж не запекался в духовке, как чизкейк...
Отправлено 24 ноября 2015 - 20:04
Люлюшик - тебе спасибо Сама виновата, что тебя не послушала с кремом - иначе б удалось отлепить фольгу А так - основание было слишком влажное, поэтому фольга начала рваться... Он ж не запекался в духовке, как чизкейк...
Наташенька, чудесное основание получилось - на разрезе видно, какое чудесное.
Посмотрела на твой замечательный торт, теперь еще больше хочу что-нибудь испечь, соскучилась очень по тортикам...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 24 ноября 2015 - 20:38
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 ноября 2015 - 21:51
Да по мне хоть семиэтажную мартышку испеки...и вкривь и вкось...можешь.....с переводом продуктов...главное какая красота выйдет...мартышку вон вырезать....силов моих не хватит....у меня б уже давно сам кондрат скончался...от моих нервов,что это нужно аккуратненько вырезать.........а уж припорошить и привлекательно ровно беленьким замазать-вообще не про меня......так что...я в восторге.....Топотух, не перехвали - а то наслушаюсь тебя и решу испортить продукты через 2 недели, сваяв трехэтажную обезьянку А это у меня совершенно точно не получится
Отправлено 24 ноября 2015 - 23:15
Торт вкусный, чесслово - но банана там явно не хватает в среднем слое))) Придется мужу на д/р тоже обезьяну сооружать
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |