Перейти к содержимому


Фотография

Добро пожаловать и ко мне :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2770

#1426 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 05 сентября 2016 - 21:08

Я первый раз тоже как Наташа делала. Протирать лучше без блендера,потому что всякие там хрящики тоже в сите остаются. То есть в кастрюлю попадает исключительно томатовый сок без всякой там фигни. А вообще плюхает не сильно. а уж если плюхает,то можно принакрыть крышкой,все равно томится на медленном огне и ни куда не убежит томат. Тем более в большинстве своем у всех кастрюль крышки прозрачные.  Я кстати вечером попробовала остатки кетчупа который до обеда делала и думала,что это кетчуп для Змеев Горынычей. так вот,когда он остыл,то стал не таким уж и острым. Совсем не острым. Слегка остреньким.а я переживала :( .



#1427 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 291 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 сентября 2016 - 23:13

Сая, а он сильно плюхает, пока уваривается? Мне из-за этого вечно лень с кетчупами и повидлами возиться - вечно вся плита у**ана, или я что-то не так делаю...

Не-а, т.к. я сильно огонь не ставила. Просто бульк-бульк легкий и даже ничего вокруг не загажено было. Потому мне этот рецепт легко дался))))


  • LimeJeans это нравится

#1428 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 291 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 сентября 2016 - 11:59

Рецепт не мой, готовила не я, но я зато ела)))))))))))))))))))))) Безумно вкусно! Очень рекомендую:
 
Баклажаны как грибы  
 
baklazhany_kak_griby.JPG

2 кг баклажанов,
1 головка чеснока,
250-300 г укропа,
150 г растительного масла,
11 ст.л. уксуса 9%,
4,5 ст.л. соли,
2,5 л воды.

 

http://saechka.ru/re...zhany_kak_griby


  • Vasilisa, людик, Люлюша и 2 другим это нравится

#1429 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 206 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 06 сентября 2016 - 12:38

Сая, это не на зиму, это чтобы сразу кушать? Хочу на зиму такое. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:


m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#1430 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 869 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 06 сентября 2016 - 12:38

Наташа,а те у кого ты ела,не закрывают такие баклажаны на зиму.

 

Лера мы с тобой одновременно


Сообщение отредактировал Olga_33: 06 сентября 2016 - 12:39

  • LimeJeans это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1431 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 291 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 сентября 2016 - 17:49

Ага, это НЕ на зиму, это сразу кушать :)



#1432 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 227 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 сентября 2016 - 18:27

Ну и как? Давно смотрю на этот рецепт, но не готовила, вкус не могу представить.



#1433 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 06 сентября 2016 - 19:16

Я в этом сезоне такие делала. Ниче так вкусненько. в общем на любителя. То есть на любителя баклажанов. Я баклажаны люблю и могу их в любом виде есть. А мои вот не очень,кроме икры баклажановой. Поэтому эту заготовку я делала исключительно для себя. Рецепт действительно очень легкий в приготовлении. Я пробовать начала тем же вечером. А на зиму закатала три полулитровые баночки. Опять в таре промахнулась. Надо было баночки брать по меньше по размеру. Полулитровую слишком долго есть :lol: . А водку пьем не каждый день, что бы закусывать :( . Думаю кто любит баклажаны и разнообразие ,стоит попробовать. А у тебя Наташа,просто красота :good: . И бантик такой девочкин :lol: .



#1434 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 291 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 сентября 2016 - 19:29

Ну и как? Давно смотрю на этот рецепт, но не готовила, вкус не могу представить.

Очень, очень, просто БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Мы с Толей схомячили банку просто влет, другим даже не стали говорить - все равно они баклажаны не любят)))))


  • Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится

#1435 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 291 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 сентября 2016 - 19:31

 И бантик такой девочкин :lol: .

Надо было быстро и без перекладывания в другую тару (неработающая посудомойка, мать ее!) сфоткать))))) Иначе б фоткать было нечего - Толя надо мной уже с вилкой стоял))))


  • Vasilisa и lexyska 1 это нравится

#1436 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 291 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 сентября 2016 - 20:12

Рецепт не мой, я только повторила, т.к. совсем некуда было девать переросшие огурцы - а тут аж 2 кг лихо в 3 баночки запихались. Рецепт заморочистый для меня, еще раз вряд ли делать буду. Но пахло оч вкусно сегодня солененькими огурчиками: http://saechka.ru/recipes/recipe_3056

 

pererosshie_ogurtsy_na_zimu.JPG


  • Vasilisa, Алёнушка, Люлюша и 3 другим это нравится

#1437 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 945 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 06 сентября 2016 - 20:16

Наташенька, сколько всего вкусного у тебя наготовлено! :flower:  :flower: :flower:  

Каждая баночка - загляденье просто. :lad:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1438 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 291 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 сентября 2016 - 20:18

Люлюшик, оцени мой подвиг - неделю без посудомойки маюсь с заготовками :hr: Оказывается, я не просто не люблю мыть посуду, а просто ненавижу это делать :mad:


  • Vasilisa и HeLeNka это нравится

#1439 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 869 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 06 сентября 2016 - 20:20

Это еще не очень переросшие огурцы


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1440 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 945 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 06 сентября 2016 - 20:21

Люлюшик, оцени мой подвиг - неделю без посудомойки маюсь с заготовками :hr: Оказывается, я не просто не люблю мыть посуду, а просто ненавижу это делать :mad:

 

Я в таком восхищении, это действительно - подвиг! :flower:  :flower:  :flower:

Время, труд, силы, и - такая красота-результат.

Наташенька, ты героиня, настоящая героиня, правда! :love:  :love:  :love:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru