БОРЩ НАСТОЯЩИЙ
Рецептов борща - масса. Этот максимально адаптирован к оригинальному, тому, когда газовых плит еще небыло. Вкус совершенно отличный от обычного. Аромат неповторимый. Короче, пальчики оближешь. Весь секрет - в принципах нагревания, кроме того, здесь он не будет кипеть, и проникновение вкусов разных продуктов будет происходить особенно.
Ингридиенты:
Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Свинные ребра
Томатная паста
Приготовление:
Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можна использовать казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На час.
Через час добавляем туда же картофель и пошинкованную капусту.
Делаем зажарку из лука и морковки.
Когда зажарка готова добавляем в нее же порезанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.
В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.
Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора. Потом можна выключить духовку и оставить борщ там - это придает особый вкус)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!