Недавно попала на один из кулинарных сайтов и подглядела одну хитрость в приготовлении окрошки.
Попробывала И поняла,что просто обязана поделиться с народом!
Итак
Главное начинаем приготовлении с того,что у отварного яйца отделяем желток от белка.Белок как обычно пойдет в нарезку, а вот желток....
НАЧИНАЕТСЯ ХИТРОСТЬ!
Желток перетираем в ступке.
Берем зеленый лук и ,мелко нарезав, отправляем половину в будующую нарезку,
а половину перетираем вместе с желтком.
Окрошка
Started By
Matreha
, 08 авг 2007 09:41
Сообщений в теме: 3
#1
Отправлено 08 августа 2007 - 09:41
#2
Отправлено 08 августа 2007 - 09:44
Теперь к этой массе добавляем чайную ложку хрена и чайную ложку горчицы-это на две тарелки,правда,я добавляю чуть больше
Туда же доливаем немного кваса и оставляем настаиваться
Туда же доливаем немного кваса и оставляем настаиваться
#3
Отправлено 08 августа 2007 - 09:48
Делаем тем временем нарезку
Я делаю ее так
Колбаса(в классическом рецепте-отварная телятина,но мы любим с колбасой!)
Белки отварного яйца
Редиска
Картофелина(себе я делаю без нее)
Зеленый лук
Огурец
Укроп,кинза,базилик-по вкусу(мы любим пряные травки)
Я делаю ее так
Колбаса(в классическом рецепте-отварная телятина,но мы любим с колбасой!)
Белки отварного яйца
Редиска
Картофелина(себе я делаю без нее)
Зеленый лук
Огурец
Укроп,кинза,базилик-по вкусу(мы любим пряные травки)
Сообщение отредактировал Нино: 08 августа 2007 - 14:59
#4
Отправлено 08 августа 2007 - 09:50
Теперь в настоявшуюся заливку добавляем кваса,хорошо перемешиваем и вливаем в нарезку.
Добавляем сметану.
Попробуйте не пожалеете.
Приятного аппетита
Добавляем сметану.
Попробуйте не пожалеете.
Приятного аппетита
Сообщение отредактировал Saechka: 31 августа 2012 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных