
1 кг рыбы без костей
1 кг картофеля
1 морковь крупная
1 луковица большая
1 болгарский перец зелёный
6 штук помидоров
2 зубка чеснока
1 лавровый лист
соль и перец чёрный
масло для жаренья рыбы
рыбу почистить и разрезав на куски посолить

обжарить как обычно обваляв в муке

картофель нарезать кольцами и посолив обжарить отдельно во фритюле
морковь нарезать на тонкие длинные полосы лук и перчик болгарский точно так же
затем их обжарить все вместе
далее взять 2 помидора и тоже нарезать тонкими полосами и выложить сверху лука и тушить всё вместе 5 минут посолить и поперчить
положить туда лавровый лист и разрезанный на части чеснок всё перемешать
на дно противеня уложить круги жареного картофеля сверху положить жаренную рыбку и далее вылить нгаш сосус
сверху всего положить помидоры нарезанные кольцами

отправить в духовку разогретую на 160 градусов и запекать до подрумянивания блюда
