На кухне у Ом-Али
#61
Отправлено 12 июля 2008 - 13:07
извините меня засранку старую что давно не появляюсь, не успеваю совсем упрявляться веть у меня и сайт и уже теперь 2 форума и кроме вас я ни где и не бываю,то дочки по кругу болеют то ток вечно отключают в стране то инэта нет и так вечно то одно то другое обещаю чуть почаще заходить честное пионерское
вот принимайте несколько рецептов, ещё в своей рассылке даже не выпускала
Картофель с мясом тушeный
500гр.мясо(говядины-баранины)
6-8 картофелин
1 луковица
1 морковь
3ст.ложки томатной пасты
соль,перец,1 кубик магги,приправы по вкусу и на любителя
500гр воды
картофель,нарезать крупными кубиками и обжарить во фритюле,
мясо нарезать на кубики и обжарить в месте с луком,добавить туда на шинкованый мелко морковь,и обжарить вместе,картофель вынуть из масла шумовкой и дать полностью стечь маслу,затем выложить сверху мяса ,положитиь томатную пасту и соль и приправы,залить 500гр воды и накрыв кастрюлю крышкой тушить до готовности
#62
Отправлено 12 июля 2008 - 13:24
3 больших моркоки
4-5 зубка чеснока
4 столовые ложки майонеза
3 веточки петрушки
соль и щепотка чёрного перца по вкусу
морковь натереть на крупной тёрке
чеснок натереть на мелкой тёрке или истолочь в ступке
зелень мелко нашинковать
всё посолить и поперчить , перемешать и выложить майонез, всё тчательно перемешать вместе и выложить в салатницу
салат можно как подавать к блюдам так и просто намазывать на горячие тосты
Приятного аппетита
Сообщение отредактировал Ом-Али: 12 июля 2008 - 13:27
#63
Отправлено 12 июля 2008 - 13:38
2 свеклы (среднего размера)
2 большых морковки
2 средних луковицы
1 средний болгарский перец-красный
соль
перец чёрный
чеснок 1-2 зубчика
томатная паста 1 ст ложки
Морковьи свеклу натереть на тёрке и спасеровать на минимальном количестве растительного масла. Перец болгарский и лук нашинковать мелко
И обжарить на минимальном количестве масла. Слаживаем в кастрюльку. Добавляем соль и перец по вкусу.Тушим 1 час на маленьком огне, иногда помешивать.
Минут за 10 до окончания тушения добавить раздавленный через пресс чеснок и томатную пасту 1 ст.л
Приятного аппетита!
#64
Отправлено 12 июля 2008 - 20:11
#65
Отправлено 14 июля 2008 - 09:49
я тоже НаташинькаСветунь, очень рада тебя видеть
ну вот вчера своим приготовила на обед
Макароны с фаршем
500 гр макарон
200гр фарша
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 зубок чеснока
3 веточки петрушки
3 веточки укропа
1 веточка базилика
1 кубик магги
2 лавровых листа
соль и чёрный перец по вкусу
макароны отварить обычным способом и слить на дуршлаг, морковь натереть на тёрке, а лук нашинковать и всё вместе обжарить на растительном масле, затем выложить фарш и истолчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и жарить на медленном огне (но не высушить совсем фарш), сверху посыпать измельчённой зеленью и приправой карри, добавить 50 гр воды и тушить 3 минуты,
затем всё это в горячем виде выложить в большую кастрюлю сверху варёных макарон, перемешать всё вместе и выложить на тарелку, подавать в горячем виде с соленьями
Приятного аппетита
#66
Отправлено 14 июля 2008 - 10:22
Света, делала твою картошку вчера, очень вкусно!!!Картофель с мясом тушeный
почти Макароны по-флотскиМакароны с фаршем
#67
Отправлено 15 июля 2008 - 16:43
#68
Отправлено 20 июля 2008 - 20:06
#69
Отправлено 30 июля 2008 - 21:12
Сообщение отредактировал Ом-Али: 30 июля 2008 - 21:22
#70
Отправлено 30 июля 2008 - 21:17
принимайте вчерашний ужин, фото испортились вспышкой из за того что у нас уже было темно
Оладики из говяжьей печени
500гр.говяжьей печени ,помыть порезать на куски
перемолоть на мясорубке, а лучше на блендере
с одной средней луковицей и одной средней морковью
добавить соль,по вкусу и перец чёрный,пучок зелени петрушки
после того как перемолете,добавить 1 яйцо и пол стк.муки,всё перемешать(если на блендере то яйцо добавляют в самом начале,а муку в самом конце,выложить печень в большое блюдо и добавить щепотку соды пищевой ,дать постоять 30минут,
затем жарить точно так же как и оладики из муки, вылаживая их ложкой на разогретую сковороду
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Ом-Али: 30 июля 2008 - 21:23
#72
Отправлено 31 июля 2008 - 10:41
#73
Отправлено 31 июля 2008 - 15:47
#74
Отправлено 31 июля 2008 - 16:05
Спасибо, Света, напомнила!
Ну и поскорее справляйся с ангиной!!!
Сообщение отредактировал zhuzhu: 31 июля 2008 - 16:06
#75
Отправлено 19 сентября 2008 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных