Морозильная камера
#31
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:54
#32
Отправлено 21 февраля 2010 - 00:12
#33
Отправлено 21 февраля 2010 - 07:30
- leonata это нравится
#34
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:44
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#35
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:57
Грибы хорошо морозить и в сыром виде. Почистить, немного обмыть, обсушить салфеткой, порезать и заморозить. А потом, не размораживая, сразу готовить.Грибы тоже хорошо морозить, отварив сначала, потом все в кстрюлю выываливаешь и наслаждаешься.
#36
Отправлено 22 февраля 2010 - 02:32
Я морожу зелень - свой укроп, петрушку, базилик разный, шпинат, тархун, зеленый лук - моется, обсушивается, мелко режется - и в морозилку. Зелень идет как в горячие блюда и супы, так и в салаты (кроме шпината). Перец Ласточка (он самый ароматный) летом покупаю, режу и в коробочки - идет в горячие блюда - аромат сохраняется, с зимним импортным химозным перцем не сравнить. Грибы - лисички замораживаю, клубнику и чернику. Даже чеснок можно морозить. Смесь для борща делаю - морковка+свекла+перец, все уже порезанное. Лук дома есть всегда, а вот со свеклой проблема - кроме как в борще мы ее не едим. Капусту, правда, не пробовала морозить - она и так всегда в холодильнике (любимый овощь, как-никак )
Единственное, баночки и пакеты надо ОЧЕНЬ плотно закрывать, если баночка не герметична (например, из-под сметаны какой-нибудь), то надо замотать пищевой пленкой как следует, иначе вымерзнет и зелень станет сухой. Или это только у меня так? Морозилка у меня очень старая, даже затрудняюсь сказать, что а фирма. No-name, так сказать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#37
Отправлено 03 марта 2010 - 11:40
#38
Отправлено 03 марта 2010 - 13:14
#39
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:51
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#40
Отправлено 04 июня 2012 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных