Фаршированные овощи
#1
Отправлено 18 августа 2007 - 00:10
Приготовить в кастрюле подлив: 0,5ст. раст. масла, 2 лука, 1 цукини, 1 морковка, 1 помидор, 2ст.л. томат. паста, 2-3 зуб. чеснока. Все обжарить.
Красные перцы(9-10) почистить и 3 помидора, выбрать середку. Приготовить фарш: 350-400 г. фарша+ 1 луковица+ 1-2 зуб. чеснока+ 0,5 ст. риса+ 1 яйцо+ соль, перец по вкусу. Зафаршировать перцы и помидоры, уложить кастрюлю с подливой, залить водой, посолить, поперчить, приправить(за 5 мин.до готовности)
Варить, как закипит, примерно 40 мин на медленном огне.
Приятного аппетита!
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#2
Отправлено 18 августа 2007 - 00:55
#3
Отправлено 18 августа 2007 - 01:45
Баклажаны,перец болгарский,и помидоры.
Жирный мясной фарш,поджарила на масле,добавила натёртый репчатый лучок,чуть добавляя в процессе жарки немного воды,поcолила,поперчила,немного зелени. Это у нас получилась начинка.
А овощи перед тем как начинять,надо обработать.Баклажанчики,небольшого размера,надрезать не до конца,и бланшировать.Потом,когда остынут,аккуратно вынуть серединку.
Болгарский перчик очистить от семян,и тоже бланшировать.А помидoрчики(старайтесь выбрать крепкие,спелые),просто аккуратненько освободить от мякоти(не выбрасывать),срезав верхушку как шапочку.
Ну вот теперь можно и начинять.Потом складывать в сковородочку глубокую, уложить все овощи туда,и сверху залить слегка подсоленной помидорной мякотью,которую мы не выбрасывали. И довести до готовности.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#4
Отправлено 18 августа 2007 - 02:03
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#5
Отправлено 13 октября 2007 - 00:59
Приготовить перцы и помидоры.
Приготовить фарш: мясо, лук, рис, соль, перец, приправки по-вкусу.
Нафаршировать перцы и помидоры, уложить в кастрюлю. Поверх положить лук, морковь, сердцевину из помидор, 2ст. л. томат-пасты, соль, перец, приправки и зелень по вкусу. Налить воды и тушить до готовности.
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#6
Отправлено 13 октября 2007 - 02:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных