Как приготовить баранью ногу?
#1
Отправлено 03 августа 2009 - 22:59
#2
Отправлено 04 августа 2009 - 00:01
#3
Отправлено 04 августа 2009 - 00:44
#4
Отправлено 04 августа 2009 - 05:34
#5
Отправлено 04 августа 2009 - 20:05
Можно в рукаве сделать с какими-нибудь травками... должно очень сочно и вкусно получиться, а може сразу еще и картошку молодую добавить туда .
ЗЫ: это я очень рукав полюбила теперь все в нем готовлю
#6
Отправлено 05 августа 2009 - 02:54
Alorka ... плова сваргань...говорят, вкуснючий плов из барана
Если в рукаве...действительно...запечь еще кусок....и мягкий будет....вместо колбасы ешьте ....остальное заморозь
Сообщение отредактировал shusha: 05 августа 2009 - 02:55
#7
Отправлено 05 августа 2009 - 08:10
Shusha..как баранину вместо колбасы?к небу все прилипнет....баранина только в горячем виде..А где то ж было у нас что то.....про барана....
Alorka ... плова сваргань...говорят, вкуснючий плов из барана
Если в рукаве...действительно...запечь еще кусок....и мягкий будет....вместо колбасы ешьте ....остальное заморозь
В рукаве получается не как запеченное.а как вареное.(или тушеное)..мне что-то не очень нравится
#8
Отправлено 05 августа 2009 - 09:44
#9
Отправлено 05 августа 2009 - 11:14
#10
Отправлено 05 августа 2009 - 23:14
#11
Отправлено 06 августа 2009 - 02:01
Не плакай....не много потяряла.... Вишь скока проблем с ней...к небу прилипает ....только горячей есть ...а ну ее...тем более нормальной то у нас оказывается и нету тиА мне ни разу непосчастливилось баранины съесть
#12
Отправлено 07 августа 2009 - 13:31
#13
Отправлено 07 августа 2009 - 13:33
Я как то сама наобум делала баранину с баклажанами.Буглама
Баранина-1кг
Лук-3 шт средних
Перец болгарский -6 шт
Помидор-6 шт
баклажан-3 шт
Масло растительное -0,5 ст
Лук нарезать кольцами, уложить в кастрюлю из нержавейки.
Мясо разложить поверх лучка. Потом слоями раскладываем овощи нарезанные кружочками и кольцами.
баклажан, перец и помидоры.Каждый слой солим и перчим по вкусу. Заливаем маслом, накрываем крышкой и на сильный огонь, как запищить, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.(можно тушить в духовке)
Едят, как отдельное блюдо так же, как и с гарниром любым. Вкуснота неимоверная....
Выложила на протвинь куски баранины с косточками. А сверху выложила заранее тушеные овощи - баклажаны, лук помидоры и морковку.
Вкуснота получилась неимоверная. Запекала ок получаса в духовке. А ели потом все и чуть вилки не проглотили
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных