Напоминаешь, спасибо! Очень вкусно?
не то чтобы напоминаю..больше нечем похвастаться
|
||||||||
|
Отправлено 08 августа 2014 - 10:23
Напоминаешь, спасибо! Очень вкусно?
не то чтобы напоминаю..больше нечем похвастаться
Отправлено 08 августа 2014 - 11:35
не то чтобы напоминаю..больше нечем похвастаться
а половина головки - это сколько примерно долек? и чеснок - тоже выдавленный варится вместе со всем - да? хорошо стоит? не в холодильнике если? Спасибо заранее!
Отправлено 08 августа 2014 - 11:58
долек по вкусу..у меня чеснок чуть меньше теннистного меча... дольки разные бывают=худые и широкие..
в общем по вкусу, варится вместе давленый, у меня стояли под окном, в летнем холодильнике-ну зимой там чуть прохладнее чем дома.
Отправлено 08 августа 2014 - 14:15
Эх, вкусно....
Отправлено 08 августа 2014 - 22:11
Отправлено 08 августа 2014 - 22:16
Борщ
Настя, как думаешь, если я приготовлю такое без капусты и порционно заморожу?
Хочется облегчить себе жизнь зимой, а банки хранить негде.
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 ноября 2015 - 10:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 августа 2014 - 22:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2014 - 22:25
Думаю нлрмально будет, я даже где- то видела, что заготовку морозят. Надо поискать. А жизнь себе облегчить я всегда сьараюсь. Тем более очень веусно и быстро зимой получается.
Спасибо.
Я делала когда-то борщ, в банках. Рецепт потеряла. Да, так здорово было зимой - быстро и вкусно.
Попробую по твоему рецепту!
Сообщение отредактировал Лео: 08 августа 2014 - 22:26
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 августа 2014 - 23:15
а как там в молдавском рецепте? есть отличия? я соваю какие есть..не понимаю разницу кроме формы- гогошары или перцы просто, или там по вкусу или что?
гогошары мясистее вроде
Я, правда, их не ела. Свекровь в Молдавии гогошары делала, в Краснодаре - перцы.
У Вики похожий рецепт http://forum.saechka...rmiat/?p=334892.
Пропорции и точный рецепт у свекрови . Я не знаю точно, т.к. мне уже готовое блюдо присылают
Отправлено 09 августа 2014 - 07:29
у нас перцы калифорнийское чудо -1,2см толщина стенки..
Отправлено 09 августа 2014 - 20:09
у нас перцы калифорнийское чудо -1,2см толщина стенки..
Ничего себе перцы, никогда даже не видела таких толстых!
Отправлено 23 августа 2014 - 19:29
Леша, у тебя какой рецепт?
Полностью рецепт ниже.
Сообщение отредактировал nasa: 23 августа 2014 - 20:04
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 августа 2014 - 20:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 августа 2014 - 20:17
Леша, Настенька!
Расскажите, пожалуйста в "Консервировании" рецепты помидоров с желатином и голых помидорок!
Помидоры в желе.
Маринад- вода 0,5 л., соль 1 ст.л., сахар 1 ст.л., уксус 9% 3 ст.л.,желатин 1,5 ст.л.
Помидоры, лук репчатый, перец (черный горошек), укроп (соцветие), чеснок.
Помидоры всегда использую "пальчики", мясистые.
Помидоры помыть, "наколоть". Лук порезать кольцами. Уложить слоями в стерилизованные банки. Добавить специи. Я делаю и без чеснока и некоторые баночки с чесноком. Так же, отлично получаются разрезанные помидоры (так даже вкуснее!).
В воду добавляем сахар и соль. Доводим до кипения (не кипятим!). Добавляем желатин. Хорошо все размешать.
Добавляем уксус. Заливаем маринадом помидоры. Банки закрываем крышками, стерилизуем 10 минут. И в "тулуп", на 12 часов.
Перед употреблением банку поставить в холодильник на пару часиков.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 августа 2014 - 20:17
Где?
Насть, не успеваю за вами!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |