Домашние заготовки
#406
Отправлено 11 сентября 2016 - 20:36
- Апрелька это нравится
#407
Отправлено 11 сентября 2016 - 22:17
А как это борщ без капусты?
Оля, я варю борщ без капусты. Вот такой неправильный борщ
Валя, спасибо
#409
Отправлено 12 сентября 2016 - 02:59
#410
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:20
- Shtuchka и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#412
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:42
#413
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:06
Я натягиваю пленку на досочку (поэтому и сочные тоже так можно морозить) и раскладываю по 1 кружочку. Где-то часа через 3-4 снимаю в пакет и на досочку выкладываю кружочки новой партии помидор для заморозки.
- Shtuchka это нравится
#414
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:52
Хочу заморозить "сливки" дольками, предварительно сняв с них шкурку. Получится? Или развалятся?
#416
Отправлено 12 сентября 2016 - 17:20
Ещё вопрос к опытным морозильщикам ☺
Хочу заморозить "сливки" дольками, предварительно сняв с них шкурку. Получится? Или развалятся?
Галь, я так не мучаюсь. Режу "сливки" пополам и на подносе замораживаю. Потом пересыпаю в пакет. Зимой, достаю сколько надо долек, обдаю горячей водой и оп-ля-ля...шкурка снимается и режется долька очень легко и просто!
- Shtuchka и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#417
Отправлено 12 сентября 2016 - 17:24
В принципе, если тебе так уж важно целую помидорку, то можно и целую. А потом уже в замороженном виде обдать кипятком и легко снять шкурку.
- Shtuchka это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#418
Отправлено 12 сентября 2016 - 18:21
#419
Отправлено 12 сентября 2016 - 19:01
Наташа, спасибо!!!
Всё гениальное просто
- хулиганочка это нравится
#420
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:59
Приготовила: 8 литров сока из желтых помидор, 5 литров заправки для борща, 3 литра аджики-кетчупа из сладкого перца и три баночки салата из сладкого перца по новому рецепту, а может и не новый. И это все на 2-конфорочной элетроплите. Хорошо рабочих не было. Никак ремонт не доделаем, остался второй этаж.
А еше куча овощей, надо довести до ума. А потом зимой большую половину раздать.
Ну, кто назовет, меня умной!
- Vasilisa, людик, Люлюша и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)