
Домашние заготовки
#31
Отправлено 12 августа 2009 - 10:40
#32
Отправлено 12 августа 2009 - 10:52
#33
Отправлено 12 августа 2009 - 11:00
#34
Отправлено 12 августа 2009 - 11:30
#36
Отправлено 12 августа 2009 - 21:51



#37
Отправлено 13 августа 2009 - 17:31
#38
Отправлено 14 августа 2009 - 19:44

#39
Отправлено 15 августа 2009 - 20:40
Приветик) СНПЧ-СИСТЕМА НЕПРЕРЫВНОЙ ПОДАЧИ ЧЕРНИЛ стоят рядом с принтером баночки с чернилами,от них тянется шлейф к картриджам, по которым подаются чернила в картриджи. По 100 мл чернила каждого цвета залил в баночки и печатай на здоровье. вот такие штучкиЗдравствуйте можно узнать что это за зверь такой СНПЧ и как его ставят? Извините, я понимаю,что тема не та,но что делать,кризис заставляет экономить.Поделитесь,пожалуйста.


#40
Отправлено 16 августа 2009 - 06:52
Домашние заготовкиПриветик) СНПЧ-СИСТЕМА НЕПРЕРЫВНОЙ ПОДАЧИ ЧЕРНИЛ стоят рядом с принтером баночки с чернилами,от них тянется шлейф к картриджам, по которым подаются чернила в картриджи. По 100 мл чернила каждого цвета залил в баночки и печатай на здоровье. вот такие штучки
![]()
![]()


#42
Отправлено 16 августа 2009 - 17:09
Большое Вам спасибо за очень оперативный ответ.Немного не в тему,но думаю, многим интересно. Отдельно куда-то писать, того не стоит.А здесь коротко и всё понятно.Ещё раз спасибо.Приветик) СНПЧ-СИСТЕМА НЕПРЕРЫВНОЙ ПОДАЧИ ЧЕРНИЛ стоят рядом с принтером баночки с чернилами,от них тянется шлейф к картриджам, по которым подаются чернила в картриджи. По 100 мл чернила каждого цвета залил в баночки и печатай на здоровье. вот такие штучки
![]()
![]()

#43
Отправлено 26 августа 2009 - 10:18
ВОРОС КТО СТЕРИЛИЗОВАЛ БАНКИ С ЗАКУПОРКОЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!! а то у меня нет посудины, чтоб делать это на печке
Сообщение отредактировал красотуля: 26 августа 2009 - 10:18
#44
Отправлено 31 августа 2009 - 13:23
"Хафтабеджар" называется у нас.
Т.е. все в перемешку)))

Зеленые помидоры-2 кг
Огурцы-2 кг
Перец болгарский -2 кг
Перец жгучий стручковый-3-5 шт(в зависимости от жгучести своих мужчин

Свекла-1 шт, примерно на 0,5 кг у меня
морковь-1 кг
Зелень петрушки, укропа
Лавровый лист
Чеснок -5-6 зубчиков
Соль-2 ст. л.
Перец молотый красный-1 ч. л.
Перец горький черный горошком, душистый- по 5-10 горошин.
уксусная эссенция 70% - 1 ст. л.
Режем зеленые помидоры, огурцы крупные и мелькие какие есть, перец болгарский, перец жгучий стручковый, морковь, свеклу. Все на кусочки примерно до 4-5 см, чеснок тоже режем, чтобы быстрее соки свои отдал в рассол. Кладем перец душистый и горький горошком. Солим, перчим, перемешиваем.Кладем зелень, лавровый лист, уксус. Перемешиваем хорошенько. Закладываем в банки плотно, доливаем кипятком, закрываем просто пластмассовой крышкой, или крышкой с закрутками, если в такие банки уложили. Через 3-4 дня можно есть. Это очень вкусно.
И что самое интересное и выгодное, это можно делать с любыми овощами в любое время года.
Чуть не забыла: Это не для хранения. Т.е. поспело, надо съесть. Иначе скиснет быстро. ПОэтому много нельзя за раз делать.
Сообщение отредактировал Вафа: 31 августа 2009 - 13:30
#45
Отправлено 04 сентября 2009 - 10:43

кабачки чищенные от кожурки и семян-3 кг
помидоры -2 кг
перец болгарский чищенный -2 кг
лук репчатый чищенный -1кг
Масло растительное-2 ст.
Соль-5 ст. л
Перец красный молотый-1 ч.л.
Перец черный молотый-1 ч.л.
Песок сахарный-2 ст.л.
Уксус 70%- 2 ст.л
Овощи моем и чистим от семян и кожурки. Все овощи режем на большие куски, обжариваем на сковородке. Измельчаем жаренные овощи в комбайне, перемешиваем, ставим на огонь. Как закипит добавляем соль, перец, сахар. Накрываем вторым тазиком, чтобы брызги не пачкали кухню

У меня вышло 7 литровых банок.
Сообщение отредактировал Вафа: 04 сентября 2009 - 10:45
- Женчик123 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных