Перейти к содержимому


Фотография

Домашние заготовки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 711

#556 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 877 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 22 сентября 2017 - 13:24

Очень хочется попробовать, но у нас на рынке острый перец только штучками продают, золотая баночка получится :(


  • Апрелька это нравится

#557 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 сентября 2017 - 14:03

Галя,поищи,у нас килограммами :dnt:,но дорого,покупать бы не стала,но очень много наросло, вот и думаю куда бы оприходовать


Сообщение отредактировал Olga_33: 22 сентября 2017 - 14:06

  • людик это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#558 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 22 сентября 2017 - 15:55

Галя я тоже покупаю. Летом это не так дорого.У меня муж очень любит такой перец поэтому летом покупаем и несколько баночек заготавливаем.


  • людик это нравится

#559 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 22 сентября 2017 - 17:25

Я в этом году посадила 10 штук, прижилсь 8. На одном кустике было 15 штук перчин. Как ни один год, в этом году урожай на горький перец. Тоже щаготовила баночку для себя. Много нельзя, ну хоть иногда зимой согреть душу с борщиком. Вкусно!
  • людик и Апрелька это нравится

#560 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 877 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 22 сентября 2017 - 17:28

Завтра пойду на рынок прицениваться ☺

#561 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 сентября 2017 - 17:45

А я ж перец горький семечками посадила уже фактически летом))) Ща выдирать собралась на прошлых выходных, т.к. даже не рос - смотрю, висит 1 красавец)))))))) Ну рука дрогнула - оставила его в парнике :) Так что, если мариновать - только в Санькиных кукольных баночках :haha:


  • людик и Апрелька это нравится

#562 людик

людик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений
  • Город:Казахстан, г.Лисаковск
  • Имя: людмила

Отправлено 22 сентября 2017 - 18:18

Девы,осмелюсь заметить- перец лучше зеленый или немного красный- он мясистее. По крайней мере мой муж так просит. Когда он совсем краснй- шкурка грубее.


  • Shtuchka, Апрелька и leonata это нравится

#563 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 877 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 22 сентября 2017 - 18:20

Люда, спасибо, учту

#564 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 22 сентября 2017 - 18:53

Я не знаю почему ,но купленный у бананщиков(те кто продает овощи ,фрукты на рынке) вкуснее сочнее чем тот что продают местные бабули



#565 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 сентября 2017 - 20:45

Значит можно не ждать пока покраснеет,и зеленый и буренький можно?


  • людик это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#566 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 22 сентября 2017 - 21:15

вот сейчас муж напомнил.Мы в прошлом году делали баночку на пробу.Брала сладкий перец,чистила и разрезала на 4 части. Складывала в банку и добавляла 2-3 горьких и так же пересыпала сахаром и заливала уксусом.От горького сладкий становился тоже горьким,но он более сочный-мясистый. нам понравилось. Вот я забыла надо сделать.


  • людик и Апрелька это нравится

#567 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 сентября 2017 - 21:43

Можно еще сказали сделать с медом, а не с сахаром


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#568 Seme4ka

Seme4ka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Валентина

Отправлено 22 сентября 2017 - 23:39

Можно еще сказали сделать с медом, а не с сахаром


Да, с медом еще вкуснее, а если делать как Ирина, то вообще вкуснота. Как для себя, то я больше кладу сладкого и 1-2 сртючка чишенного горького. И залить уксус и мед или сахар, что есть в наличии.
  • askanio64 это нравится

#569 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 сентября 2017 - 08:06

Я тоже сделала острый перец в уксусе)) А через сколько он готов?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#570 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 сентября 2017 - 08:25

Даже не знаю через сколько ну попробуй дня через 3-4.


  • Лео это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru