Мы ждем, пока сахар растворится. Можно бултыхать банки время от времени для ускорения процесса.
Сообщение отредактировал людик: 23 сентября 2017 - 12:12
|
||||||||
|
Отправлено 23 сентября 2017 - 12:12
Мы ждем, пока сахар растворится. Можно бултыхать банки время от времени для ускорения процесса.
Сообщение отредактировал людик: 23 сентября 2017 - 12:12
Отправлено 23 сентября 2017 - 13:21
Отправлено 23 сентября 2017 - 14:37
Отправлено 23 сентября 2017 - 15:54
Я на банку в 0,5 л кладу 1,5 ложки меда
Отправлено 24 сентября 2017 - 12:46
Даже не знаю через сколько ну попробуй дня через 3-4.
Спасибо. Я думала, может месяц надо ждать)))Мы ждем, пока сахар растворится. Можно бултыхать банки время от времени для ускорения процесса.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 сентября 2017 - 18:07
А делает кто - нибудь консервированный печёный болгарский перец? Я купила в Дикси баночку, очень понравился. С удовольствием бы попробовала сама сделать
Отправлено 24 сентября 2017 - 19:03
Отправлено 24 сентября 2017 - 20:05
Я делаю,с чесноком,но тоже для подпола.
А расскажи как, плиз.
Отправлено 24 сентября 2017 - 20:32
Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 сентября 2017 - 20:33
Отправлено 24 сентября 2017 - 20:50
Танюшкин, спасибо А долго в погребе стоит?
Отправлено 24 сентября 2017 - 21:18
Отправлено 24 сентября 2017 - 21:20
Долго! Это хорошо
Отправлено 24 сентября 2017 - 21:31
Отправлено 24 сентября 2017 - 21:34
Галинка,а ты знаешь,его,этот перец стенилизуют.
Точнее стерелизует моя соседка. Сначало я делала,потом ей рецепт(точнее сначало баночкой угощала я)дала. Она под себя переделала. Так же все делает,но потом стерилизует по 10минут от закипи и ложку чайную уксуса сверху,и катает в закатку его. Хранит на балконе всю зиму.
Топотушкин,
Отправлено 24 сентября 2017 - 21:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |