Даааа, это я не сообразила.....Если вместе их молоть, КАК соблюсти пропорции? Я вот не могу предположить, что из стольки-то корешков хрена получится стакан молотого. Так же с зубчиками чеснока... Мы по отдельности
Домашние заготовки
#121
Отправлено 03 октября 2012 - 11:52
#122
Отправлено 03 октября 2012 - 14:48
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#123
Отправлено 10 октября 2012 - 16:16
#124
Отправлено 15 октября 2012 - 10:57
Галь, извини, только увидела. Вечером посмотрю - завтра отпишусь Пока посоли примерно, ложки три, а потом добавишь пысы. Надеюсь, я не критично опоздалаЛюдмила Уткина, сколько соли надо в хрен, не вспомнила? Я хренадёр мельчу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#125
Отправлено 15 октября 2012 - 12:47
Главное - как варенье сварено - не трогать его, а дать дозреть 2-3 дня.
Сначала в варенье ягодки морщаться, но уже через сутки, если их не трогать - наливаются обратно и становятся кругленькими, заполненными сиропом.
И еще закуска. И ведь еще хрена осталось...до хренА...
#126
Отправлено 15 октября 2012 - 12:52
Да уж... фотка вызывает обильное слюнотечение)
Муж остатки перекрученного хрена складывал в баночку с винтовой крышкой. Хранится без утраты товарного вида и вкусовых качеств два года и более (в холодильнике)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#127
Отправлено 15 октября 2012 - 13:02
Так если б остатки - хрен в первозданном виде - еще целый кулек.Да уж... фотка вызывает обильное слюнотечение)
Муж остатки перекрученного хрена складывал в баночку с винтовой крышкой. Хранится без утраты товарного вида и вкусовых качеств два года и более (в холодильнике)
Когда мы его прогоняли в комбайне - дышать не могли. Я не представляю, как его люди крутят на мясорубке. Садо-мазо игры с хреном. Мы его когда ели потом уже готовую закуску с хлебом - так стонали и вращали глазами, что муж сказал :"А хорошо, что сейчас ребенка дома нет..."
А вы заметили Сюську возле банок? Она к ним подкрадывалась, как к взрывчатке...
Как-то бы на вторую серию борьбы с хреном сподобиться...
#128
Отправлено 15 октября 2012 - 14:13
Хрен в первозданном виде отлежал в холодильнике 2,5 года. Когда его достали на воздух - пустил ростки. Муж его с благодарностию "похоронил2 в углу огорода. Поправки в хренадёр Хрен (молотый) - ДВА стакана. Соль - 4 столовых ложки (по 30 гр) Сахар - половина стакана Приятного аппетитаТак если б остатки - хрен в первозданном виде - еще целый кулек.
- Хельга это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#129
Отправлено 15 октября 2012 - 16:27
на мясорубку пакетик приспосабливаешь так, чтоб хрен сразу туда падал тогда терпимоЯ не представляю, как его люди крутят на мясорубке. Садо-мазо игры с хреном.
#131
Отправлено 15 октября 2012 - 20:28
#132
Отправлено 15 октября 2012 - 21:12
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#133
Отправлено 16 октября 2012 - 05:30
На здоровье! У меня проблемы с компом, поэтому смайлы не ставятся. Вот тебе цветочки ) Хренадёр, бывает, у нас остается с прошлого года - как новенький. Т.е. год - спокойноЛюдмил, спасибо А сколько хренадёр в холодильнике хранится?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#134
Отправлено 16 октября 2012 - 06:36
Отлично! А то у меня ещё пайка хренку осталась, надо перекрутить, пока помидоры ещё есть нормальные ПС А у нас хрен дефицитом стал, далеко не всегда старушки с хреном на рынке есть!!На здоровье! У меня проблемы с компом, поэтому смайлы не ставятся. Вот тебе цветочки ) Хренадёр, бывает, у нас остается с прошлого года - как новенький. Т.е. год - спокойно
#135
Отправлено 21 октября 2012 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных