Перейти к содержимому


Фотография

Незнаю, что вкуснее =)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#16 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 12 августа 2009 - 16:40

столько вкусной консервации :licklips: :licklips: :licklips:

это у меня так, проба пера)) :oi: :lol:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#17 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 12 августа 2009 - 18:02

Ура! Новая вкусная темка!!!
Аня, поздравляю!!!

спасибо! :flower:


Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#18 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 873 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 12 августа 2009 - 21:07

Аня с открытием новой вкуснючей темки!!!!


Изображение


#19 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 12 августа 2009 - 22:24

Аня с открытием новой вкуснючей темки!!!!

спасибо! :flower:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#20 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 13 августа 2009 - 06:39

Ну что хозяюшка, мужа то кормить надо!
Вот и пополнились наши ряды выдумывальшиц чего нибудь этакого на ужин :)



#21 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 13 августа 2009 - 06:42

Ну что хозяюшка, мужа то кормить надо!
Вот и пополнились наши ряды выдумывальшиц чего нибудь этакого на ужин :)

это точно))) ну я и до него гтовила в общем-то))) просто все не решалась темку начать)))


Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#22 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 августа 2009 - 06:50

Аня. :flower: ...Салат из помидоров с луком я такой же делаю каждый год ..тока он у меня называется по-другому......нам очень нравится.. :licklips: :licklips: :good2: А из баклажанов у тебя есть что-нибудь? .

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 августа 2009 - 06:53


#23 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 13 августа 2009 - 06:55

Аня. :flower: ...Салат из помидоров с луком я такой же делаю каждый год ..тока он у меня называется по-другому......нам очень нравится.. :licklips: :licklips: :good2: А из баклажанов у тебя есть что-нибудь? .

могу написать рецепты, но без фоток... а так есть :flower:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#24 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 13 августа 2009 - 06:59

Баклажаны соленые

Ингредиенты:

2 кг баклажанов
чеснок
1 литр воды
2,5 ст. ложки соли

Некрупные баклажаны, удалив плодоножки бланшируйте 7-10 минут, затем наколите вилкой и положите на 12 часов под пресс.
Нашпигуйте чесноком, уложите под гнет и залейте рассолом. через 10-12 дней готовы к употреблению.
При длительном хранении, литровые банки стерилизовать 20 минут и закатать.
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#25 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 13 августа 2009 - 07:05

Баклажаны маринованные с овощами

Ингредиенты:

1 кг баклажанов
100 гр сладкого перца
200 гр моркови
100 гр корня петрушки
1 головка чеснока
2 гр молотого красного перца
100 гр зелени укропа
соль
2 стакана воды
1 стакан 5%-го уксуса

Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножки надрежьте на 3/4 длины, варите в подсоленной воде 5 минут, затем уложите под гнет. Через 8-12 часов приготовьте овощной фарш: перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарежьте, заправьте солью, перцем, перемешайте.
Начините баклажаны фаршем, плотно уложите в банки и залейте уксусом, смешанным с холодной кипяченой водой, так, чтобы вода полностью покрывала баклажаны. Выдержите 6-7 дней и можно употреблять в пищу.

Сообщение отредактировал незнаю: 13 августа 2009 - 07:05

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#26 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 13 августа 2009 - 07:13

Креветки жареные

SSL18629.JPG

Ингредиенты:

Креветки
соль
перец
лавровый лист
1 лимон или лимонный сок
растительное масло
соевый соус

В кипящую воду бросить соль, перец, лавровый лист, приправы по вкусу, сок половины лимона и саму отжатую половинку и креветки. Варить креветки примерно 3-4 минуты, после чего откинуть, сбрызнуть соком лимона и дать немного остыть.
Очистить охлажденные креветки. Обжарить на небольшом количестве раскаленного масла до золотистого цвета, после чего добавить немного оевого соуса и обжаривать еще примерно минуту. Тут главное не переборщить с соусом.
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#27 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 13 августа 2009 - 07:19

Картофель жареный в духовке

Изображение

Ингредиенты:

Картофель молодой
Растительное масло
Соль, специи по вкусу

Тут в общем-то все прозаично :)
Картошку почистить, уложить в жароупорную посудину, смазанную маслом слегка. Посолить, приправить. Ну и собственно запекать.
Мне такой вариант больше нравится, чем на сковороде. Вкуснее получается. Делаю обычно ее под главным блюдом, т.е. в середине духовки, опустим, мясо, а почти в самом низу картошка.

Изображение
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#28 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 13 августа 2009 - 07:25

Куриные сердца запеченые

SSL18639.JPG

Ингредиенты:

Куриные сердца
Соль, специи по вкусу
соевый соус
Кетчуп или томатная паста
немного растительного масла

Сердца помыть и уложить на смазанную маслом (слегка) жароупорную посуду. Посолить, приправить, добавить немного соевого соуса, перемещать. Сверху сделать сетку из кетчупа. Запекать в духовке почти до готовности, после чего слить почти всю жидкость и поставить допекаться.

Сюда так же по вкусу можно добавить морковку, лук.... и все на что глаз ляжет. :)

Сообщение отредактировал незнаю: 13 августа 2009 - 07:25

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#29 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 13 августа 2009 - 09:07

сколько тут вкусных рецептиков :licklips: :flower: а главное всё просто и вкусно :licklips: :licklips: :licklips:

#30 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 13 августа 2009 - 09:42

сколько тут вкусных рецептиков :licklips: :flower: а главное всё просто и вкусно :licklips: :licklips: :licklips:

ага, мой любимый вариант :lol: :flower: :flower: :flower:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru