спасибо большое!!! не знаю, что в голову пришло))) просто тот тортик называется "Монастырска изба", а это как бы по его следам))) ну как-то... изба... следы вот и навеяло)Ой, какая вкуснота!!! И тортик, и мясо, запеченое с сыром и майонезом! А почему название - "Курьи ножки"?
Незнаю, что вкуснее =)
#61
Отправлено 19 августа 2009 - 12:50
#62
Отправлено 19 августа 2009 - 14:04
не знаю, что в голову пришло))) просто тот тортик называется "Монастырска изба", а это как бы по его следам))) ну как-то... изба... следы вот и навеяло)
#63
Отправлено 19 августа 2009 - 19:01
#64
Отправлено 20 августа 2009 - 06:55
спасибочем интереснее название, тем вкуснее тортик мясцо ОООчень вкусное
#65
Отправлено 21 августа 2009 - 21:46
Ингредиенты:
Яйца (по вкусу)
Молоко
Белый хлеб
Колбаса
Сыр
Соль, специи
*Можно так же добавить: лук, помидоры, кетчуп, чеснок.
Хлеб нарезать кубиками (я обычно беру на 2 яйца 2 ломтика хлеба), колбасу порезать полосками и пополам. Обжарить колбасу до золотистого цвета, добавить хлеб. Дождаться пока он тоже поджариться.
В миске смешать яйца и молоко, слегка взбить. Добавить соль и специи по вкусу. Залить смесью хлеб и колбасу, обжарить почти до готовности. Потереть сверху сыр и довести до готовности.
Лук, помидоры, кетчуп и чеснок добавлять в тот момент когда кладете хлеб.
#66
Отправлено 22 августа 2009 - 09:49
#67
Отправлено 22 августа 2009 - 09:56
#68
Отправлено 22 августа 2009 - 11:10
я тоже с хлебом никогда не пробовала... очень интересно
спасибо! а я вот всегда с хлебом любила. я яичницу так же делаю. только яйца не взбиваю. оч вкусно. а если кетчуп добавить выходит такой сладковатый пряный привкусАнечка, каой вкусный омлетик! Понравилась идея с добавлением хлеба!
#69
Отправлено 22 августа 2009 - 11:16
#70
Отправлено 23 августа 2009 - 01:35
Анютка умничка, милого вкусно кормишь
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#71
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:12
Анют! С вкусной темкой тебя!
#72
Отправлено 07 сентября 2009 - 10:49
#73
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:15
#74
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:19
аа, ну ладно... а то я жду, жду... и жалобы с пометкой о новых рецептах отправляла...Это к Нази... Я пока не разговаривала с ней после отпуска...
#75
Отправлено 07 декабря 2009 - 03:16
Ингредиенты:
Кабачки
Мука
Соль, специи по вкусу
Сыр
Майонез
Чеснок
Масло растительное
Кабачки почистить, порезать кружочками. Муку смешать с солью и специями. Кабачки обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Взять жароупорную форму, смазать ее растительным масло. Укладывать слоями: кабачки, майонез с чесноком, сыр и заново. Запекать в предварительно разогретой духовке минут 15, до появления золотистой корочки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных