Перейти к содержимому


Фотография

Незнаю, что вкуснее =)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#61 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 19 августа 2009 - 12:50

Ой, какая вкуснота!!! И тортик, и мясо, запеченое с сыром и майонезом! :licklips: :licklips: :licklips: А почему название - "Курьи ножки"?

спасибо большое!!! :flower: не знаю, что в голову пришло))) просто тот тортик называется "Монастырска изба", а это как бы по его следам))) ну как-то... изба... следы :lol: :lol: :lol: вот и навеяло)

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#62 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 19 августа 2009 - 14:04

не знаю, что в голову пришло))) просто тот тортик называется "Монастырска изба", а это как бы по его следам))) ну как-то... изба... следы :lol: :lol: :lol: вот и навеяло)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#63 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 19 августа 2009 - 19:01

чем интереснее название, тем вкуснее тортик ;)мясцо ОООчень вкусное :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

#64 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 20 августа 2009 - 06:55

чем интереснее название, тем вкуснее тортик ;) мясцо ОООчень вкусное :licklips: :licklips: :licklips:

спасибо :love:

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#65 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 21 августа 2009 - 21:46

Омлет "Наш, семейный"

Изображение

Ингредиенты:
Яйца (по вкусу)
Молоко
Белый хлеб
Колбаса
Сыр
Соль, специи
*Можно так же добавить: лук, помидоры, кетчуп, чеснок.

Хлеб нарезать кубиками (я обычно беру на 2 яйца 2 ломтика хлеба), колбасу порезать полосками и пополам. Обжарить колбасу до золотистого цвета, добавить хлеб. Дождаться пока он тоже поджариться.
В миске смешать яйца и молоко, слегка взбить. Добавить соль и специи по вкусу. Залить смесью хлеб и колбасу, обжарить почти до готовности. Потереть сверху сыр и довести до готовности.

Лук, помидоры, кетчуп и чеснок добавлять в тот момент когда кладете хлеб.

Изображение

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#66 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 22 августа 2009 - 09:49

Анечка, каой вкусный омлетик! :licklips: Понравилась идея с добавлением хлеба!

#67 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 22 августа 2009 - 09:56

я тоже с хлебом никогда не пробовала... очень интересно :licklips: :flower: :flower:
Изображение

#68 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 22 августа 2009 - 11:10

я тоже с хлебом никогда не пробовала... очень интересно :licklips: :flower: :flower:

Анечка, каой вкусный омлетик! :licklips: Понравилась идея с добавлением хлеба!

спасибо! а я вот всегда с хлебом любила. я яичницу так же делаю. только яйца не взбиваю. оч вкусно. а если кетчуп добавить выходит такой сладковатый пряный привкус

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#69 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 22 августа 2009 - 11:16

Интересный омлетик, попробую такой :flower:

#70 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 23 августа 2009 - 01:35

Люблю омлетики всякие
Анютка :love: умничка, милого вкусно кормишь

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#71 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:12

Анют! С вкусной темкой тебя! :flower:



#72 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 07 сентября 2009 - 10:49

Девочки, спасибо!!!Сай, а можно оглавление как-нить заполучить? :oi:

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#73 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 сентября 2009 - 11:15

Это к Нази...Я пока не разговаривала с ней после отпуска...

#74 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 07 сентября 2009 - 11:19

Это к Нази... Я пока не разговаривала с ней после отпуска...

аа, ну ладно... а то я жду, жду... и жалобы с пометкой о новых рецептах отправляла... :cray:

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif


#75 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 07 декабря 2009 - 03:16

"Кабачки запеченые"

Изображение

Ингредиенты:
Кабачки
Мука
Соль, специи по вкусу
Сыр
Майонез
Чеснок
Масло растительное

Кабачки почистить, порезать кружочками. Муку смешать с солью и специями. Кабачки обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Взять жароупорную форму, смазать ее растительным масло. Укладывать слоями: кабачки, майонез с чесноком, сыр и заново. Запекать в предварительно разогретой духовке минут 15, до появления золотистой корочки.

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Незнаю, что вкуснее...
m440.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru